要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.4移植鲜胚两枚已经官方

352114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
多了不说了,大家可以找我上一个帖子,昨天18号去医院抽血官方血值541,还不错,期待14天后b超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:14
我也是昨天官宣,血值比你高100左右,去年的宫外孕还有心理阴影,所以让医生开了单明天看看翻倍,让自己安心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 那个女人—舒丹

我也是昨天官宣,血值比你高100左右,去年的宫外孕还有心理阴影,所以让医生开了单明天看看翻倍,让自己安心。
我们医生没给开翻倍,说血值没问题,直接14天后b超
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 那个女人—舒丹

血值500以上就不用担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 08:07 | 来自疯狂造人
很棒啊……
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 那个女人—舒丹

放心吧,别想太多,妥妥的
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人0zW0fj

很棒啊……
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:39
我也是昨天抽的血,才178,有点担心,4天后重新抽血看翻倍,好羡慕你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:41
还有,可丽蓝验孕棒我的显示怀孕1-2,你的是2-3,咱俩同天移植鲜胚,你的比我的好
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人y8sk98

还有,可丽蓝验孕棒我的显示怀孕1-2,你的是2-3,咱俩同天移植鲜胚,你的比我的好
别担心,只要看翻倍就行了,你着床晚,我着床早,我第六天晚上就测到了灰印。所以着床早血值可能就高一点,放轻松没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:43
回复 那个女人—舒丹
我是自己要求开的,顺便开点中药保一下。我移植当天就开了中药一起吃的。
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 那个女人—舒丹

我是自己要求开的,顺便开点中药保一下。我移植当天就开了中药一起吃的。
哦,我没有,我就照常是吃地区孕酮片塞安琪坦,检查一切正常就还是照常用药,14天后b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:14
回复 那个女人—舒丹
都没有大问题的,也不一定要吃中药的。只是我们这边很多人都是移植完就去开中药的,我移植前也一直有吃中药调理身体。所以移植那天也找中医开了药。就希望提高成功率啊。现在开就想着加强一下。就是保胎的意思。
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 那个女人—舒丹

都没有大问题的,也不一定要吃中药的。只是我们这边很多人都是移植完就去开中药的,我移植前也一直有吃中药调理身体。所以移植那天也找中医开了药。就希望提高成功率啊。现在开就想着加强一下。就是保胎的意思。
哦,这样啊,你的血值绝对没问题,不用担心保胎问题。医生说500以上就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:48
回复 Lily邱
哦,这样啊,你的血值绝对没问题,不用担心保胎问题。医生说500以上就没事
我们那医生啥也没说,看了检查结果就说我给你开下次的检查单,还有。我自己不放心让她给我开了一次看翻倍的单。明天去。
点击查看全文