要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

为什么每次产检都要抽血

502328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
32周产检抽血,现在手臂还是一大片淤青,每次去医院都要抽血,而且32周产检完医生要34周去产检抽血,开了五百多的化验单,哎呀妈呀,受不了了,因为没上班都是自费的,光抽血花了好多钱,整个孕期产检算下来得小两万了,这还是NT四维什么的都正常一次性过,还没生呢就感觉养不起了,要掏空了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:54 | 来自疯狂造人
没有每次都抽血吧,除非你中间有抽血不合格的,要复查!我就建卡抽血、糖耐抽血,以及接下来的34周抽血,除了无创1300贵一点,其他的总共就花了几百块的检查费,包括三维262,不过我有医保在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
没有每次都抽血吧,除非你中间有抽血不合格的,要复查!我就建卡抽血、糖耐抽血,以及接下来的34周抽血,除了无创1300贵一点,其他的总共就花了几百块的检查费,包括三维262,不过我有医保在!
哎呀,我们这里无创2900元,比你们那里贵好多,这都是什么操作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
我们这里就是12周抽血建卡之后16、20、24、28、30周的产检都要抽血验尿,孕妇血值会一直变化每个月产检都要监控的,到32周抽血的项目会更多一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
你们那无创和三维也都便宜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:32 | 来自疯狂造人
是啊,抽血频率好高,花钱太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 08:34 | 来自疯狂造人
三维好像四百多,我有贫血,每次产检都抽血,每次都贫血,建档差不多一千块钱,抽血化验乱七八糟的,建档的时候就轻微贫血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
确实,我还是那种血管很细很难一次就扎准的,所以每次都要扎个好几次才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
在老家镇上做个彩超才70块钱,而且不用排队,也给说乔治或佩琪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 08:45 | 来自疯狂造人
没有每次都抽血,而且抽完血之后一定要按着五分钟以上才不会青紫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:01 | 来自疯狂造人
我上着班呢,也是自费啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:24 | 来自疯狂造人
孕早期抽了十二管血,前几天又抽了七管血,我还问医生,我住院就不会验这些了吧,我心疼我补的铁,都给他们抽没了,前前后后产检加医生给我开的铁钙多维也有二万了,也全自费。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
孕早期抽了十二管血,前几天又抽了七管血,我还问医生,我住院就不会验这些了吧,我心疼我补的铁,都给他们抽没了,前前后后产检加医生给我开的铁钙多维也有二万了,也全自费。
住院还是要抽一遍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上不放弃
哎呀,我们这里无创2900元,比你们那里贵好多,这都是什么操作。
你那个是不是升级版无创啊!我们这里没有,不然我也想查升级版的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s2721954962
你们那无创和三维也都便宜啊
是的,我整个产检的费用感觉都不贵!就算不医保,估计也就比我上面的费用高两三千吧!绝对没有到上万这么多,感觉还是可以承受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 豆花妹努力备孕中~
三维好像四百多,我有贫血,每次产检都抽血,每次都贫血,建档差不多一千块钱,抽血化验乱七八糟的,建档的时候就轻微贫血
是的,有一项不达标,就会反复的去复查,我朋友跟我同时产假,她就是因为有不合格血值,每次去都要抽血复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 SeeUsoon
我上着班呢,也是自费啊
我们这里产检直接进医保了!就是正常的医保程序走!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
住院也要抽血全部化验一下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
是的,我整个产检的费用感觉都不贵!就算不医保,估计也就比我上面的费用高两三千吧!绝对没有到上万这么多,感觉还是可以承受的
上万产检费很正常的。抽血最耗钱的项目
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
前期基本一个月抽一次吧,不用每次都去抽血的!除非指标不好复查。
点击查看全文