要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

13周nt查出帆状胎盘+血管前置。

2853423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈是这种情况的?查出来两天都吃不下饭,担心。希望这根血管能涨上去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 23:17 | 来自疯狂造人
第一次听血管前置,只有听过胎盘前置,希望你一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:54 | 来自疯狂造人
很容易顺产大出血,你好好度过孕期,最后不要勉强顺产。本身帆状胎盘就危险。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
很容易顺产大出血,你好好度过孕期,最后不要勉强顺产。本身帆状胎盘就危险。。
没有顺产可能,只能剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
我同事也是帆状胎盘,剖腹产的。宝宝超级健康。现在已经6个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:45 | 来自疯狂造人
亲。你现在怎么样了,还是血管前置吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538662651379
还是啊,我现在才16周。13周NT查出来的帆状胎盘合并血管前置。你也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 13:51 | 来自疯狂造人
对啊,你才十六周啊,理解这种心情。我二十九周了,你那边医生咋说啊。你要卧床注意休息啊。基本要卧床到生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:22 | 来自疯狂造人
我也帆状胎盘,目前32周,到现在都是骑电动车上班!没什么特殊情况,楼主放宽心最重要!你好宝宝才能好,而且也并不是没有顺产的可能呦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 12:14 | 来自疯狂造人
对啊,你才十六周啊,理解这种心情。我二十九周了,你那边医生咋说啊。你要卧床注意休息啊。基本要卧床到生了。
我这边医生说28周前都安全的啊。28周以后一周查一次b超,确定入院时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 12:16 | 来自疯狂造人
回复 那我叫小井
我也帆状胎盘,目前32周,到现在都是骑电动车上班!没什么特殊情况,楼主放宽心最重要!你好宝宝才能好,而且也并不是没有顺产的可能呦!
帆状胎盘是可以顺产的。我前置血管。。。。哎。医生说28周前倒是都安全的。32周以后危险。28周开始一周一次b超,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 14:27
贴主,现在怎么样呢,我22周查出来也是帆状胎盘,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人t0skyt
贴主,现在怎么样呢,我22周查出来也是帆状胎盘,心累
我现在30周了,排除了血管前置,单纯帆状胎盘,其他一切正常,等38周住院剖腹产就可以,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:07
回复 许余生都是你
我现在30周了,排除了血管前置,单纯帆状胎盘,其他一切正常,等38周住院剖腹产就可以,
那恭喜了,没有血管前置那都没什么大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:10
回复 许余生都是你
28周以后,用一周一次B超啊?这么频繁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人t0skyt
28周以后,用一周一次B超啊?这么频繁
胎监不是b超,怕缺氧。正常的胎监三维过后2周一次。我帆状胎盘医生让我一个星期胎监一次。就一根带子绑肚子上的。可以及时发现胎儿异常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:03 | 来自疯狂造人
楼主 生了吗?我也查出来一样的 才14周 可以交流一下平时怎么保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1567044943257
楼主 生了吗?我也查出来一样的 才14周 可以交流一下平时怎么保胎吗
还没生,今天37周,,妊娠高血压,过了年去剖。后期血管长上去就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 10:03 | 来自疯狂造人
楼主是之前查出血管前置 然后后来血管自己长上去了 没有血管前置了?我也是23周查出这样 医生说看看后期会不会长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1486387261507
楼主是之前查出血管前置 然后后来血管自己长上去了 没有血管前置了?我也是23周查出这样 医生说看看后期会不会长上去
没有长上去。37周直接剖腹产的。
点击查看全文