要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

带上最昂贵的手环,珍惜与猪宝最后一天的合体时间,明天迎接我的宝贝到来

149787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
写下标题,眼泪就流下来了。
刚让爸爸回去,爸爸亲了猪肚肚,妈妈就哭啦。一是因为宝宝来之不易,为了有这个猪宝宝前期试管付出太多,二促排,天天打针打了几百针,期间中药调理至少一年,苦中药几乎天天喝,经历太坎坷,好不容易怀上我的猪宝宝。
二是因为染色体问题,如果要二胎要嘛碰运气不断用身体做实验,要嘛继续试管重复去年的经历,再加上经济问题,也许是不会要二胎了肚子里的猪宝宝也许是我今生唯一也是最后一次怀孕,唯一一次感受肚子里的生命和胎动,所以特别珍惜合体的日子,既然好舍不得我的宝宝。
今天顺利办理入院,此刻让老公回去休息,明天好有精力迎接我们的猪宝宝。目前位置因为妊娠糖尿病问题,扎了五次手指,痛死我了,早上九点多入院,抽血,量血压,胎监,心电图,b超,听胎音,皮试。胎监由于床位问题,我既然要到顺产室和生产妈妈在一个房间,真是丰富多彩啦。胎监宝宝还淘气,有宫缩,安静,要医生摇摇和摸摸,医生说在宫缩,妈妈就要提前今天剖啦,还好虚惊一场!
跟老公来医院前还好单纯以为入院检查很简单很快,想着可以回来慢慢拿待产包,谁知道一系列检查下来,都到下午五点才搞定,然后决定跟老公偷溜出去,吃了很多想吃的,最后的狂欢。
现在在数最后一次胎动,在医院走廊床位没办法给宝宝放音乐听了,明天宝宝就要来到人世历练,和爸爸妈妈见面,明天我跟老公的世界从此变为三人时间,明天我们将升级为父母。身份的转变,宝宝的到来,既紧张又彷徨又期待。我们的宝宝,终于要跟爸妈见面,会长得怎样?男宝女宝呢?妈妈感觉是男宝呢!我的宝宝,妈妈为了你的安全,甘愿留下消不掉的妊娠纹,甘愿开刀,只要明天你健康平安到来!要剖腹,心情忐忑,怕痛!
好啦,好好感受宝宝胎动,珍惜合体时间,明天高兴兴奋迎接我们健康的猪宝宝,妈妈和宝宝都要平安顺利!么么哒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定顺利!加油!第二天会比较难熬,今天是我剖完第三天了感觉已经缓过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:30 | 来自疯狂造人
男宝吧?
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 语翎花
男宝吧?
不知道呢,等明天开奖
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 黄跟橙
一定顺利!加油!第二天会比较难熬,今天是我剖完第三天了感觉已经缓过来了。
谢谢,接顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 07:41 | 来自疯狂造人
为什么这么早刨?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:24
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:35 | 来自疯狂造人
生了男宝宝吗
点击查看全文