要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第六天,这个血值大概有

9512477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第六天,这个血值大概有多少??希望能有高血值。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:34
你几号移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:35
感觉得超过500了
点击查看全文
w1466811785753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:35
回复 播星人sn1rn1
你几号移植
12号移植的,今天第六天,第四天就测到了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:36
回复 头晕的娜娜
感觉得超过500了
现在第六天就五百了,到开奖就很高了,移植了两个囊胚,有可能是双胞胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:40
这个血值肯定很好,我今天第五天才测出很淡的印
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:40
你这个挺红的,我就一点点红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:41
回复 爱你❤一辈子11
这个血值肯定很好,我今天第五天才测出很淡的印
希望啦,可能你着床比较晚,过两天再测一下。。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:42
回复 播星人zyyjbj
你这个挺红的,我就一点点红
感觉这个比大卫的红很多,大卫的显色好慢的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:59
我也是12号两个囊胚呢 第四天就有印了 好巧啊哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:00
回复 w1556635223139
我也是12号两个囊胚呢   第四天就有印了  好巧啊哈哈
哈哈,是哦,测到加深了没??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:02
请问有什么感觉吗?囊胚级别呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:05
回复 w1466811785753
哈哈,是哦,测到加深了没??
用的大卫的  加深是真的慢  别的都粉色了  他还是灰色  刚刚终于有一点点粉了    测了三天  每天加深一丢丢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:11
回复 w1566028938341
肚胀痛,左边痛完到右边痛,胸部胀痛,尿频,容易饿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:11
回复 w1566028938341
第六天的囊胚4bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:15
用的大卫的  加深是真的慢  别的都粉色了  他还是灰色  刚刚终于有一点点粉了    测了三天  每天加深一丢丢
有加深就好了,一起加油哦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:21
有加深就好了,一起加油哦!!
你肚子会痛吗  我感觉天天肚子都在隐隐作痛   特别是左侧  还便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:23
你肚子会痛吗  我感觉天天肚子都在隐隐作痛   特别是左侧  还便秘
会痛吖,前两天左边痛完到右边,现在都是左边痛,我不会便秘。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:25
会痛吖,前两天左边痛完到右边,现在都是左边痛,我不会便秘。。
各种担心  不知道是不是药物作用  每天都隐隐作痛   我妈就一直在说你可别出什么事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:30
各种担心  不知道是不是药物作用  每天都隐隐作痛   我妈就一直在说你可别出什么事情
应该没事的,放松心情好了。。。
点击查看全文