要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有在毓璜顶做过输卵管造影的姐妹吗

52998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果,该做的检查都做了!就差输卵管造影了!看过好多帖子,有的说疼有的说不疼╯▂╰唉吓死了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 21:31 | 来自疯狂造人
照影不痛的。有些人照影后就能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:16
可以去北京钟湘莲那看看,好多在那怀孕的,我也是一个特别怕疼的人,做造影之前手心紧张的直冒汗,真到自己做了,就豁出去了,结果反而没有我想象中的疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
可以去北京钟湘莲那看看,好多在那怀孕的,我也是一个特别怕疼的人,做造影之前手心紧张的直冒汗,真到自己做了,就豁出去了,结果反而没有我想象中的疼
你直接做的造影吗?医生有没有建议先做通水啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1564152454842
照影不痛的。有些人照影后就能怀上
可能你是通的所以不痛吧!看姐妹们说的都太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:53
回复 温暖(。・ω・。)
你直接做的造影吗?医生有没有建议先做通水啊?

我是直接做的造影,检查加疏通,因为听说碘油造影比别的造影效果好就直接做的这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 06:18 | 来自疯狂造人
做造影去妇幼保健院也行,那人少,插管的和拍片的地方离得近,烟台山更好,插管直接拍片不用来回走
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:27 | 来自疯狂造人
我这几天就去做?请问需要准备什么?造影分2种么?听说有X光造影和b超造影?你做的哪个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 20:35 | 来自疯狂造人
不痛 我做过
点击查看全文