要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

5号排的姐妹进来聊聊

25329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三号打的绒促,5号显示已排
15号测的大白板,估计是没戏了 早孕症状一点都没有,rf也不疼
姨妈推迟了两天,心烦的不行,估计激素又不行了,肚子胀的不行,也不来大姨妈,赶紧来了我好准备下一个周期的,你们呢?有好孕了吗
让我沾沾喜气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 20:33 | 来自疯狂造人
我也是3号打的绒促10000,5号b超显示排掉。今早测了金秀儿眼睛看瞎感觉有印,放到晚上回来又看了很浅很浅的印,不知道是不是水印
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
我是5号打的6000绒促,6号排卵,7号测已排,现在试笔有水印,大卫一点也没有,我感觉不是怀孕,体温也不高,36.5左右,昨天还36.3前几天乳房涨,今天也不大涨了,感觉够呛了,下个月继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 阿狸不孤单
我也是3号打的绒促10000,5号b超显示排掉。今早测了金秀儿眼睛看瞎感觉有印,放到晚上回来又看了很浅很浅的印,不知道是不是水印
有印就有希望  加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
我是5号打的6000绒促,6号排卵,7号测已排,现在试笔有水印,大卫一点也没有,我感觉不是怀孕,体温也不高,36.5左右,昨天还36.3前几天乳房涨,今天也不大涨了,感觉够呛了,下个月继续努力吧
有印就有希望!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:12 | 来自疯狂造人
我5号排卵,14号测大白板,也没有早孕反应,刚刚腰酸下面有一点点血,大姨妈要来的症状,好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1563198007204
我5号排卵,14号测大白板,也没有早孕反应,刚刚腰酸下面有一点点血,大姨妈要来的症状,好失望
可能是着床出血哦,加油祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s5089820331
可能是着床出血哦,加油祝好孕
没有早孕现象,而且明天是我来月经日
希望不要來姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s5089820331
有印就有希望!加油!
都12天了,有肯定加深了,宝宝妈妈等你等的心好累,你快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 18:12 | 来自疯狂造人
5号打针,6号人授,前几天测有印,后来就变淡了,估计是生化了,数值很低
点击查看全文