要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

马上28周,胎动要么连续要么没有

350212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有同样的姐妹吗?大家胎动是怎样的,我这要是动起来就会连着动一会儿,要是安静起来可能一个小时都不带动一点的,操心,后期数胎动要麻烦了不是说胎宝睡半个小时就醒吗?我咋感觉我家这个可能连着睡一两个小时呢?
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 18:31 | 来自疯狂造人
搞得我现在每天测一次胎心,快神经质了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 18:34 | 来自疯狂造人
我昨天一天都没怎么动,就跳着动了几次,晚上也是特别安静,吓得我,凌晨三点爬起来测胎心真是玻璃心啊!今天就比昨天活泼多了。
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小小小小丸子
我昨天一天都没怎么动,就跳着动了几次,晚上也是特别安静,吓得我,凌晨三点爬起来测胎心真是玻璃心啊!今天就比昨天活泼多了。
我这也是有一天胎动特别少,劲也小,吓得我测了三次胎心,不知道是不是现在空间小了,感觉胎动力气不是特别大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:34 | 来自疯狂造人
我还是,天天都要测,不测就不放心,实在不会数胎动
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
白天一般不怎么动,就是晚上吃过饭,和睡觉的时候动的多一点。
我看别人胎动都比较多,我家这有点懒,有时候不动我就拍两下肚子吵醒他,我太坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 22:14 | 来自疯狂造人
我的也是,还买了萌动自己做胎监,第一次就不及格,玻璃心碎一地啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 23:28 | 来自疯狂造人
我的很久不动的时候,就用双手覆在肚子上说几句话,过一会就开始动了。
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 慧慧美美的哦
我的也是,还买了萌动自己做胎监,第一次就不及格,玻璃心碎一地啊。
我这好像没有别人说的那样踢的肚子疼的时候,感觉胎动不仅不多还温柔,唉,上周刚做的b超
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我的很久不动的时候,就用双手覆在肚子上说几句话,过一会就开始动了。
你的胎动劲很大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
你的胎动劲很大吗?
很大啊,简直是拳打脚踢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:08 | 来自疯狂造人
宝妈担心可以多测测,因为你才是最佳体会者!孕期是不存在稳定期之说!
点击查看全文