要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

合适的才是最好最有效的减肥方式

17975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生完宝宝后,体重一下子飙到130斤,我也是醉了。虽然家里人都说无所谓,可是看着漂亮的衣服不能穿,美味的食物要节制着吃,我就觉得人生好像都没了乐趣,连出门的欲望都没了。
后面我偷偷地跑去买了某牌的减肥药,可那个滋味真的不好受,拉得我连亲妈都不认得,家里人以为我吃错东西了,说要去医院。。。不过也有成效,但效果不明显,体重是减轻了一些,可能坚持下去真的可以减下去,不过我不敢试,因为拉得我实在太难受了,而且感觉有点伤身体,气色也变差了。
看到有很多人节食减肥,本想尝试下,不过又觉得不健康,而且家里人也不会允许的,特别是我这种视吃如命的十级吃货,应该也坚持不了,所以就没尝试了。
之后还是觉得去运动减肥好了,于是我跟我老公商量了一下,一开始他不同意,因为他觉得像我这样三分钟热度的人坚持不了几天,说了一个星期他才同意我去,可去了一个多月就没去了,中间还断断续续的,所以也没什么成效,可能自己没坚持,不过在那里也更坚定了我要减肥的决心,因为在那里感觉受到歧视,什么都是美女优先,我这种胖子只能呆一边自己孤单地锻炼,也可能运动减肥不适合我。
后面查了资料说内调也可以减肥,于是我就去中医那里开了些内调的药物,但每次要煎药也是个麻烦事,之后了解到其实市面上有很多现成的内调产品,于是尝试了很多的牌子,可是都没有效果,感觉被骗了(我的血汗钱呀)最后我做了些对比,选择些品牌好点的产品去尝试,觉得挺有效果的,也很简单方便。
经过一番波折,我觉得减肥还是要选择适合自己并且健康不伤身体的方式去实行,那样才是最好最有效的。
最后祝愿所有要减肥的人都可以如愿以偿!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 21:46 | 来自疯狂造人
你可以去拔罐减肥,我有个妹妹,生完孩子一年多了,今年去拔罐减肥,已经瘦了二十多斤了!
点击查看全文
q1448762537134 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 01:33 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
你可以去拔罐减肥,我有个妹妹,生完孩子一年多了,今年去拔罐减肥,已经瘦了二十多斤了!
谢谢你的建议,不过我不太喜欢拔罐,感觉拔完后皮肤上那黑印看着很不舒服,感觉很恐怖。而且我已经找到合适自己的减肥方式,现在已经瘦了三十斤左右,相信再坚持下去,可以达到自己最初定的目标。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1448762537134
谢谢你的建议,不过我不太喜欢拔罐,感觉拔完后皮肤上那黑印看着很不舒服,感觉很恐怖。而且我已经找到合适自己的减肥方式,现在已经瘦了三十斤左右,相信再坚持下去,可以达到自己最初定的目标。
请问你是怎么瘦的,方便分享一下吗?
点击查看全文
q1448762537134 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
请问你是怎么瘦的,方便分享一下吗?
我是吃代餐配合瘦身食谱来减肥的,平时还会喝祛湿茶,因为十胖九湿,有些人减肥很久都减不下来,就是因为体内有湿气,我就是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 13:56 | 来自疯狂造人
我觉得减肥的动力就是把家里好看的衣服和热裤统统都能穿上,这就是我最大的动力,照理说自己带娃不会胖的,肯定会瘦,因为太辛苦了,我觉得少吃还是王道的,甜食中午下午吃吃,晚上就不要吃主食,吃点粗粮,一天总量控制下,我生好2.3个月已恢复孕前体重!肯定能瘦的,再不行加点运动,肯定能行!
点击查看全文