要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望自己早日怀孕^_^

22847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月份开始查体,到现在没什么问题,希望自己早日怀孕^_^
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:11
可以买测排卵的试纸,测到排卵期安排一下,怀孕的几率高em60祝好孕
点击查看全文
宠物专卖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
可以买测排卵的试纸,测到排卵期安排一下,怀孕的几率高em60祝好孕
好的,谢谢
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 16:09
回复 宠物专卖
好的,谢谢

不客气哦em60
点击查看全文
宠物专卖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 万哒
你需要每天保证足够的睡眠,否则免疫系统将会受到影响,荷尔蒙分泌将被打乱,这些都不利于怀孕。让自己有一个轻松的心情吃适合自己体质的妥运,有助于可有效改善卵子质量、促进排卵、减少胎儿天生缺陷、降低不孕发生率别给自己太大压力,可以试着练习瑜伽,既可以放松心情又锻炼身体。
谢谢
点击查看全文
宠物专卖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
买了,每天都是一样的颜色^_^
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 15:39
回复 宠物专卖
买了,每天都是一样的颜色^_^

您可以发我一下最近3个月月经开始的时间,(如1.1 2.1 3.1这样)我给你算下试纸开始测排卵的时间em59
点击查看全文
宠物专卖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

您可以发我一下最近3个月月经开始的时间,(如1.1 2.1 3.1这样)我给你算下试纸开始测排卵的时间em59
我前段时间做的,输卵管,这次来的月经是12号就光上厕所纸上有血,好几天才下来,我都不知道怎么算了,问医生,医生说从12号算,这几天测排卵,今天我去医院测的阴茎b超,医生说到星期五再去,测,应该是不到时候^_^我发的帖子有今天测的卵泡情况^_^
点击查看全文