要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

右边宫外孕切除,排卵总是右侧,是继续等待还是试管好

573712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三个月右边排卵,近两个月是吃的促排药,结果还是只有右边排卵,是继续等待左边排卵还是直接试管好,有姐妹有相同情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:15 | 来自疯狂造人
试管吧,我也是右侧切除,坚持了2年多都还没怀,这个月是左边排卵想在试最后一个月,没成功就下个月开始试管,不想耽误时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:24 | 来自疯狂造人
我是17年左边宫外孕切除,只有右边,多囊,隔一个月一促,对尿促敏卵巢过激,中间需要休息一个月,破卵医生不敢用绒促打的达必佳,这个月右边排的,还是没中,大龄身心疲惫伤不起,我太难了,也想去做试管,但还是想自己怀孕,怕疼怕医生,一起加油吧
点击查看全文
s3465726804 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连...
试管吧,我也是右侧切除,坚持了2年多都还没怀,这个月是左边排卵想在试最后一个月,没成功就下个月开始试管,不想耽误时间了
期间左边排卵也没怀上吗?亲做造影检查没,我准备试半年,不行就试管,年龄大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们速来报道
我是17年左边宫外孕切除,只有右边,多囊,隔一个月一促,对尿促敏卵巢过激,中间需要休息一个月,破卵医生不敢用绒促打的达必佳,这个月右边排的,还是没中,大龄身心疲惫伤不起,我太难了,也想去做试管,但还是想自己怀孕,怕疼怕医生,一起加油吧
试管应该就是促排的时候需要打针会疼,其他还好吧,反正还是得提前了解,年龄越大,试管成功率越低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 s3465726804
期间左边排卵也没怀上吗?亲做造影检查没,我准备试半年,不行就试管,年龄大了
造影一年前查过,医生说今年不用查了,去年造影后3个月生化过一次,就再也没了,这次打的促排针,在等结果呢,不成功下个月打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,切了右边,连续3个月排右边,这个月左边,卵泡不够成熟就排了,没戏~例假来就去咨询试管做检查了,不想耗时间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1440125597839
我跟你一样,切了右边,连续3个月排右边,这个月左边,卵泡不够成熟就排了,没戏~例假来就去咨询试管做检查了,不想耗时间了
亲,备孕了多长时间了,我也在考虑,总感觉一直等左边排卵有点不靠谱,但是我有很多人单侧怀孕的,能自己怀还是自己怀,少受罪,既然你左边测到能长,就促排试试,人为控制成熟排出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s3465726804
亲,备孕了多长时间了,我也在考虑,总感觉一直等左边排卵有点不靠谱,但是我有很多人单侧怀孕的,能自己怀还是自己怀,少受罪,既然你左边测到能长,就促排试试,人为控制成熟排出
我吃中药也能长,奇怪的是没连续3个月右边排的时候,都是左右轮流排,心想调理好了就能要了,现在觉得时间耗不起,排卵又不是我们能控制的,所以不想等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:15 | 来自疯狂造人
有,我也是右边没了,连续三个️右边排,这个月是左边,4号打了5000的绒促,测了有印,估计是没代谢完,昨晚有褐色分泌物,今天姨妈感强,应该没戏,来例假就是做试管前期的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1440125597839
有,我也是右边没了,连续三个️右边排,这个月是左边,4号打了5000的绒促,测了有印,估计是没代谢完,昨晚有褐色分泌物,今天姨妈感强,应该没戏,来例假就是做试管前期的检查
我这个月又是右边优势卵泡,左边没长,医生也让考虑试管了,你现在怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 21:55 | 来自疯狂造人
我侧切了左侧,大宝四岁,二胎刚怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:45
回复 简简单单0921
我侧切了左侧,大宝四岁,二胎刚怀。
恭喜,我已经踏上试管前期检查了,很多人宫外孕后能自怀,也有一部分人不行,我就是不行的那部分,所以已经决定人工助孕,顺利的话,今年就怀了,接你宫内好孕
点击查看全文