要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕17周

640819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12周白带常规检查患有霉菌性阴道炎,治疗一个疗程还是没有治好,豆腐渣白带,带水,内裤湿透,黄黄的,真的好火恼,就怕胎膜早破,能不能一直塞药塞到生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:42 | 来自疯狂造人
晕,产检没让查阴道炎啊,我也是有点豆腐渣白带,带水的,还有点黄。。。每天都是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:04 | 来自疯狂造人
我也有,前一段时间医生没让用药,这次去看让我用了一个药,一天一疗程那种的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 18:57 | 来自疯狂造人
内裤一天都换两条,就算没排泄物,流汗也受不了,只能换,勤洗也会改善一点,特殊时期没办法
点击查看全文
w1481191174551 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
晕,产检没让查阴道炎啊,我也是有点豆腐渣白带,带水的,还有点黄。。。每天都是这样
我用了一个疗程还没好,要是一直不处理,严重会导致胎膜早破,宝宝就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486743164323
我也有,前一段时间医生没让用药,这次去看让我用了一个药,一天一疗程那种的
一般要满了三个月才会开药给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
内裤一天都换两条,就算没排泄物,流汗也受不了,只能换,勤洗也会改善一点,特殊时期没办法
还是没改善,内裤一天换几轮,有时护垫,但是最好不要用护垫,洗妹妹都不知道洗几次,换一次洗一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:07 | 来自疯狂造人
我也这样,塞药管几天又坏了……准备过阵子拿报告再去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
我也这样,塞药管几天又坏了……准备过阵子拿报告再去看看。
我也是医生开了一个疗程,她又开了一个疗程给我,还不知道行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
你可以去药房买百艾洗液和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊用一个疗程看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:58 | 来自疯狂造人
请问孕期查白带,要使用扩阴器吗?我有点怕,不敢去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1560164693284
请问孕期查白带,要使用扩阴器吗?我有点怕,不敢去
又没影响的,我的好像没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1481191174551
又没影响的,我的好像没有
就直接在阴道口取吗?怀孕之前用那个扩阴器取白带好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1560164693284
就直接在阴道口取吗?怀孕之前用那个扩阴器取白带好痛
不疼,还好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 22:36 | 来自疯狂造人
你试试凯妮汀,我也是霉菌,目前尝试用这种药,治疗中,听说用两粒就能好,希望好转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1481191174551
还是没改善,内裤一天换几轮,有时护垫,但是最好不要用护垫,洗妹妹都不知道洗几次,换一次洗一次
这还是得拿去看,看看有没有孕妇可以用的药,有用药跟没有药差很多。裤子还是要勤换勤晒,排泄物多,护垫我都不用,会用纸巾垫,每次上厕所就换新的纸巾。要是有好一些,到时候旧内裤就不要,新的买几条,避免交叉感染,内裤手洗,有太阳都要太阳晒,一换马上顺手洗,不要隔夜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
这还是得拿去看,看看有没有孕妇可以用的药,有用药跟没有药差很多。裤子还是要勤换勤晒,排泄物多,护垫我都不用,会用纸巾垫,每次上厕所就换新的纸巾。要是有好一些,到时候旧内裤就不要,新的买几条,避免交叉感染,内裤手洗,有太阳都要太阳晒,一换马上顺手洗,不要隔夜
塞的洗的,医生开了,没多大效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,都用硝呔夫制霉胶囊5盒了都还没好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1561090259611
我也是,都用硝呔夫制霉胶囊5盒了都还没好呢
我也用了几盒,不知道是不是没忌口,但是我没有坚持用,没连着用一个疗程的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:06 | 来自疯狂造人
我孕8周用的凯泥丁医生开的,说这个是进口的药,塞了没事,开了2个疗程的,
点击查看全文