要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

才六周多孕反减轻甚至消失

841652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
五周四的时候开始孕反,各种恶心胃胀便秘不停流口水想吐吐不出要扣喉才吐得出,看见食物吃不下,不吃东西又饿得想吐,吃了又顶着胃要吐出来才舒服,甚至看见颜色不对都觉得恶心,感觉自己连人都不是了,到了六周三得时候突然孕反减轻了很多很多,吃什么都吃得下了,就是还是一直不停流口水,不放心,立刻去做了阴超,显示有了胎心了,可是到现在七周了,孕反基本都消失了,每天都在担心,但也不能经常做b超吧,有同款准妈妈嘛?无限担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:41 | 来自疯狂造人
有胎心,宝宝很健康。别担心,有些人适应孕激素能力好,不会孕吐反应,我生了大宝一直没吐过,只需按时产检呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:49 | 来自疯狂造人
我也是突然没了孕反。还没做b超
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
有胎心,宝宝很健康。别担心,有些人适应孕激素能力好,不会孕吐反应,我生了大宝一直没吐过,只需按时产检呢
就是本来孕反是很严重的,突然孕反没了就担心呢
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 陈家米老鼠
我忍不住今天又去抽血了,还没去拿结果,害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
孕吐反应不是每个人都有的
放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:37 | 来自疯狂造人
不放心就去做个b超,超声波没啥辐射的。我初期也是,直到9周胎心仪测到胎心后才稍微安心点。不然总忍不住去做bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 77宝宝呀
我忍不住今天又去抽血了,还没去拿结果,害怕
知道结果告诉一声啊。我也打算明天去抽血
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
不放心就去做个b超,超声波没啥辐射的。我初期也是,直到9周胎心仪测到胎心后才稍微安心点。不然总忍不住去做bc
我们那里就两个医生,开了第六次验血了,照了两次b超,我想大概医生不会给我开了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 77宝宝呀
我们那里就两个医生,开了第六次验血了,照了两次b超,我想大概医生不会给我开了
我去bc就找个借口,说自己肚子疼不舒服,不然也不好意思找医生给我开。
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我去bc就找个借口,说自己肚子疼不舒服,不然也不好意思找医生给我开。
哈哈哈,这样的吗,我先验血了,我14号做了阴超,想着过两个星期再做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 16:10 | 来自疯狂造人
我都没什么反应,我就是会呕两下现在和平时一样
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 陈家米老鼠
拿结果了,结果很好,孕酮之前19现在升到29了,哈哈,大单位
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
我都没什么反应,我就是会呕两下现在和平时一样
那就太好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 77宝宝呀
拿结果了,结果很好,孕酮之前19现在升到29了,哈哈,大单位
hcg呢?翻倍怎么样?你现在有恢复孕反了吗?
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 陈家米老鼠
hcg呢?翻倍怎么样?你现在有恢复孕反了吗?
我已经上万很久了,12号是6万,今天12万多,好像上万了翻倍就会慢的,所以我也不知道翻倍怎么样,没有,之前孕反太严重了,现在没恢复孕反,就是不停流口水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 77宝宝呀
我已经上万很久了,12号是6万,今天12万多,好像上万了翻倍就会慢的,所以我也不知道翻倍怎么样,没有,之前孕反太严重了,现在没恢复孕反,就是不停流口水
我才一千多,有得等了
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 陈家米老鼠
我才一千多,有得等了
你现在几周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,不过过几天孕反又卷土而来,不吐时你得多吃点
点击查看全文
77宝宝呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1564129195810
我也是这样,不过过几天孕反又卷土而来,不吐时你得多吃点
这样的吗,我现在已经第五天没什么孕反了
点击查看全文