要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

三维,心态崩了……

3772259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三维所有的都好好的,唯独心脏,问题一大串!我家宝宝还是个乖宝宝,配合的很好,刚开始检查的很顺利,医生边检查边在电脑上作业,but后来……医生就开始对旁边的计入员说 心脏两个强回光斑……较大! 我当时笑脸渐失……不过之前有看到造造好多宝妈说这个问题不大,后期会吸收的。大问题还在后面,过了一会儿医生又说 心脏…肺动脉…增宽…,我当时心情都没了,医生叭叭叭在那里讲,我听不进了已经,拿起手机给我爱人发信息说我感觉完蛋了…,医生边报告检查情况边跟我说现在不要玩手机了,医生接着说 心脏右位主动脉弓,我当时把 弓 听成了 崩 ,我感觉我马上要哭出来了!医生说三维只是检查个大概,建议再检查个心脏彩超进一步看一下,然后就出来了!去前台预约,说24周 约不到了。回到车里我就哭了!回家路上我一直在流眼泪,告诉了我姐,姐姐带我们立马去市妇幼,现在正好午休,等下午约心脏彩超!
宝宝心跳一直好好的,之前产检都很好,唐筛都低风险,还是个睁着眼睛的小可爱,很像粑粑,希望是我想太多!

8/18更新-今天跑了一天,还是没约上心脏彩超,看个病真的难,明天挂了胎儿医学科,我一定要问个清楚,宝宝一直很好,胎心也很好,我不打算引产的!要加油!
8/20更新-今天心情起起落落,最后心情起起,太开心了,早上跑杭州邵逸夫医院检查心超,赵博文医生检查的,说是左弓,心脏正常,所以嘉兴这边三维误诊了!我再三确认心脏没问题吗?没有问题!激动的不行啊,现在悬着的心终于放下了!希望大家的宝宝一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
强回声斑一般没事…会愈合…就是担心别的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,希望宝宝一切都好
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 囍许
强回声斑一般没事…会愈合…就是担心别的
对呀,我看也看不懂,姐姐和爱人一直在安慰我,哎……
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1442200770172
抱抱宝妈,希望宝宝一切都好
谢谢你,祝你一切顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
对呀,我看也看不懂,姐姐和爱人一直在安慰我,哎……
我只知道先心很很多种,如果能排除了基因问题的话,先心有很轻微的,会慢慢自愈…就算没有自愈,1岁的时候动小手术也能好,但是如果是超复杂超严重性的……我就不清楚了,你赶紧做心超吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 13:08 | 来自疯狂造人
我宝宝出生才发现是室缺,4.2mm,现在一周七,身体还好之前检查有闭合的可能,现在是2.6mm,相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:11 | 来自疯狂造人
没事,我家大宝也是,出生没啥事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 13:13 | 来自疯狂造人
一定是想太多,加油加油,没问题的。
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 囍许
我只知道先心很很多种,如果能排除了基因问题的话,先心有很轻微的,会慢慢自愈…就算没有自愈,1岁的时候动小手术也能好,但是如果是超复杂超严重性的……我就不清楚了,你赶紧做心超吧…
嗯嗯,挂了号在等,谢谢你
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 逗比个逗比
我宝宝出生才发现是室缺,4.2mm,现在一周七,身体还好之前检查有闭合的可能,现在是2.6mm,相信宝宝
嗯嗯是的,既然发生了就勇敢面对吧,等做了彩超看看问题大不大,网上说是等出生做个手术效果都不错的,心态还是要放好
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1564717517624
没事,我家大宝也是,出生没啥事
真的嘛,希望我家宝宝也没问题
点击查看全文
冰羌 (楼主)
回复 礼拜五晚上
一定是想太多,加油加油,没问题的。
谢谢你,要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:29 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝没事的,相信宝宝相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 13:44 | 来自疯狂造人
祈祷一切都好。我最近因为工作,家人吵架好几次了,也哭,还没有去四维,真的怕影响孩子发育。亲有没有吵架生气过
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 13:53 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
祈祷一切都好。我最近因为工作,家人吵架好几次了,也哭,还没有去四维,真的怕影响孩子发育。亲有没有吵架生气过
我很少的,基本都没有,孕期开开心心的呢
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊❥
有时候医生就是这样,想让你多做个检查。我们这好多人早唐中唐过了还让做无创呢。等做了心动图,肯定就发现是小问题。祝一切顺利
嗯嗯,希望一切顺利
点击查看全文
冰羌 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555757693874
加油加油,宝宝没事的,相信宝宝相信自己
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 14:09 | 来自疯狂造人
没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我很少的,基本都没有,孕期开开心心的呢
唉╯﹏╰开开心心的都会出问题,我真是怕我的宝宝不好,唉╯﹏╰年纪大了,不是情绪化是有时候真的被别人的话气得不行,老公啊各种的,但愿后半段顺顺利利,现在他也收敛多了知道忍让了,后期更不能吵架会早产,哎
点击查看全文