要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好孕,顺利怀孕心得分享给你

600914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和我老公从过了元旦之后准备要宝贝。也没什么经验,被姐姐安利了造造也不懂怎么看,就是大概在月经之后使用排卵试纸测一测,但不知道为什么,一直没有找到两条杠一样深的时候,
就这么的过了三个月,一直没动静,还挺着急的。期间差点想做卵泡监测,但是当时去检查的时间不合适。我也怀疑过是不是我和老公身体有问题,还差点想做个检查,被我们这的妇幼保健院拦下了 那个大夫人很好,她说,你还很年轻,备孕时间也不长,不着急,再过一年如果还没有,再检查吧。
这几个月我妈催我的次数太多了,也不管是不是在排卵期 ,想来催一波就是一波,搞得我自己心里压力也很大。反应在身体上就是,月经一次次延后,最上的一次,延迟了两个月!当时猜着自己怎么也是怀了,可是验孕试纸怎么也不显示,去了医院才发现,是真的没有。当时的失落我到现在还记得。没有感情的做完剩下的检查,回家躺了很久,虽然失落,但是心里还有种预感,这可能是黎明前的黑暗。
我抱着病急乱投医的心理,打开造造,请它帮忙预测排卵期 因为我的月经不准 而且里面有的名词我也不太懂,我填的数据只是尽可能准确了,然后这个月我就跟老公按照造造推荐的日子行房,中间怀疑过为什么排卵可能最高的那天造造不建议,但还是这样执行的。这个月,一下就中了!事实证明,自己的推测真的比不上科学推算!因为对于这个领域,我们都是学前班,还是要相信科学。那段时间,特别喜欢喜欢听到妈妈这个词,本来情绪容易波动的我,那个月心情也是难得的稳,领导都说我很稳。然后就跟自己幻想了无数次的画面一样,觉得日子差不多了,我就撤测了一次,也没多当回事的就放桌上玩手机,起来一看两道杠的时候,我给高兴坏了,第一时间发给了我老公 老公当时在上班,跑出办公区给我打了个电话。虽然他没有像很多新晋爸爸一样抱着老婆转圈圈,我知道,他是高兴的。因为上次太折腾了,我妈我婆婆都知道了 让老人们跟着失望了,所以这次 我们是等着去医院官方之后再和老人家们说的。老人们也都很高兴。现在每天妈妈和婆婆都会打电话 问我情况。有几天是很难受的 觉得小家伙和我的身体还没有和谐相处 彼此适应的时间,我是不舒服。现在是第60天,最近几天感觉和谐了不少,孕吐也少了。
希望宝贝健康顺利出生啦

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜。希望八月接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 15:37 | 来自疯狂造人
接好孕 希望这月能接米奇宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 18:04 | 来自疯狂造人
祝福送给你~~但是说一句,少吃奶油奶糕哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 20:41 | 来自疯狂造人
接8月宫内好孕
点击查看全文
留一道光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:25 | 来自疯狂造人
回复 爱旅行的小肉狸
祝福送给你~~但是说一句,少吃奶油奶糕哦~~
好呢,医生也建议吃清淡点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕回家过年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:23 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文