要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

去tm的人生,连续两个月怀孕,两个月都停药等流

946337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
此时此刻,负能量爆表,好想爆粗!多囊,看病几次,促排五次没怀上,上个月自然怀上了,数据不太好,吃了药,刚开始几天热天翻倍都好,隔一个星期回去后,hcg停在500左右,停药等生化,好了生化了,没事,优胜劣汰嘛,我自己安慰自己,
这个7月我也没想到会怀上,末次月经1号(也就是生化流血)8月1号没来月经,验过没有,想着多囊月经不调正常,再等等,从此经常有大姨妈要来的强感觉,直到13号验了一下秒红,14号马上去医院抽血,医生说打4天黄体酮,胸胀痛感觉一直有,以为这个月是人生巅峰了,今天18号去复查,去tm的 4天前hcg720 孕酮12 四天后今天hcg900多,孕酮24,医生还说宫外孕,但是我觉得不是,因为上个月也这样,好,又停药,看能不能生化,一个星期后复查,人生啊是一点希望都没有 医生说要找原因,还叫我做宫腔镜,这个是啥东西啊?难道不是因为胚胎质量不好吗?反正现在是没希望,真的好大压力,怀不上,怀了又不行,到底什么时候才有一个健康宝宝啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 11:27 | 来自疯狂造人
是看病几年了,不是几次,上面打错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 11:32 | 来自疯狂造人
理解你心情,先好好调理身体吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 11:41 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是多囊,排卵障碍,看生殖科看了三年,前年第一次怀上,前期各种好,血值3万多时不翻倍了,胎心胎芽出现又没有了,胎停住院流产。去年上半年,促排怀孕,又数值不行后生化,现在又好不容易怀上,各种担心,我们这种体质一定要保胎,我现在都是全休,基本都躺着,虽然目前情况医生说挺好,但孕酮降了,心里怕的很,只求宝宝一定抓紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
加油,都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
理解你的心情,我也是多囊,排卵障碍,看生殖科看了三年,前年第一次怀上,前期各种好,血值3万多时不翻倍了,胎心胎芽出现又没有了,胎停住院流产。去年上半年,促排怀孕,又数值不行后生化,现在又好不容易怀上,各种担心,我们这种体质一定要保胎,我现在都是全休,基本都躺着,虽然目前情况医生说挺好,但孕酮降了,心里怕的很,只求宝宝一定抓紧
羡慕你,几周啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
我也多囊刚刚大月份胎停在坐小月子 打算养好身体去检查胎停全套 我关注了微信公众号 添乱帮 还有湘源患友之家 里面很多这方面专家 和成功案例 我也刚了解到免疫凝血抗体狼疮也影响胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,如果是胎停两次就建议要查一下免疫系统的问题了。正常一次优胜劣汰没事。主要你是连着两次,医生才建议要查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 萝卜小公主
楼主,如果是胎停两次就建议要查一下免疫系统的问题了。正常一次优胜劣汰没事。主要你是连着两次,医生才建议要查一下。
免疫系统是什么东西?打算来了月经后去查什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 怀孕生宝宝❤健康喜乐
免疫系统是什么东西?打算来了月经后去查什么原因
就是通过验血可以查出来的,一些免疫抗体,医生知道的,我们这边医院都是这么操作的,有些免疫抗体不好的就会容易胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:06 | 来自疯狂造人
我也好想骂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我也多囊刚刚大月份胎停在坐小月子 打算养好身体去检查胎停全套 我关注了微信公众号 添乱帮 还有湘源患友之家 里面很多这方面专家 和成功案例 我也刚了解到免疫凝血抗体狼疮也影响胎停
你大月份没了更惨,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 t1566212016165
我也好想骂
唉唉唉唉唉唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
加油,都会好的
希望如此吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝加油
理解你心情,先好好调理身体吧。
嗯嗯谢谢安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:18 | 来自疯狂造人
你大月份没了更惨,唉
面对现实 检查找原因 早点接宝宝回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:23 | 来自疯狂造人
唉唉唉唉唉唉
楼主 是自然流产的吗 好吃什么药吗 我这边医生不给开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:24 | 来自疯狂造人
唉唉唉唉唉唉
我是两次空囊了 第二次不知道怀孕 孕四周吃了八颗左氧氟沙星。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1566212016165
我是两次空囊了 第二次不知道怀孕 孕四周吃了八颗左氧氟沙星。
我还未到b超时间,就要停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 21:28 | 来自疯狂造人
理解你加油。健康宝宝会来的,今天我同事还说我,备孕备了那么久,怎么还没怀,真的想骂人,没看到经常看病跑医院吗。为了这个病,没少折腾!
点击查看全文