要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

拖延症的人生很悲催,我上辈子是破坏了银河系吗?

436620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
35岁 想跳槽 没勇气,36岁备二胎,自然流产,37岁再备2个月胎停,38岁子宫肌瘤手术,39岁又想跳槽,很好的单位,最终没勇气,没跳。40岁,准备再战二胎,老公受伤养伤没办法。41岁,正式备了四个月,月月期待,月月失望!
两大愿望1 二胎 2 跳槽
因为年龄,身体,运气,能力已经变的艰辛渐行渐远。难道我真的只能开始活在当下,准备起航夕阳红生活?
上辈子是破坏了银河系吗?真的有些抑郁,不会生活了。总是活在无限懊恼中,懊恼自己前几年轻松怀孕没积极保胎甚至还犹豫不想要。懊恼自己几次收到好单位的邀约临近放弃,懊恼自己非要做子宫肌瘤手术现在半天怀不上!
妹妹们,都安慰安慰,分析分析,我是不是有些魔怔。我该如何?
35岁之前干嘛了?29结婚,30岁甲亢,31带药生的我女儿。32到35岁,三年沉浸在和女儿的陪伴中,不思进取,安于现状。
所以,拖延症的人生真的很悲催。奉劝女孩子们,麻利些,什么年纪做什么事情,才是真真真的道理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:07 | 来自疯狂造人
有感触,有启发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:08 | 来自疯狂造人
回复 yiner1030_小小只
有感触,有启发
所以要抓紧能抓住的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,拖延加犹豫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:04 | 来自疯狂造人
现在真的准备认真备孕二胎了。35了,再不要就真的大龄产妇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
现在真的准备认真备孕二胎了。35了,再不要就真的大龄产妇了
嗯 有想法就实施
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
跟你一样,拖延加犹豫。
哎 抓紧做自己想做的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 15:21 | 来自疯狂造人
34岁跳槽,35岁备孕两个月成功怀二胎。但是中间也蹉跎了几年,就是因为拖延症和缺乏勇气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 娟子140609
34岁跳槽,35岁备孕两个月成功怀二胎。但是中间也蹉跎了几年,就是因为拖延症和缺乏勇气。
你的节奏把握的算快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 娟子140609
35岁之前一切还来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 01:34 | 来自疯狂造人
我就是因为要备孕头胎不敢辞职,刚去新公司就三天两头请假看医生监测卵泡啥的,觉得心里会很内疚,也可能会不能转正,为了要个孩子,真的太不容易了,希望早日修成正果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 06:42 | 来自疯狂造人
和你一样,大龄想起来备孕二胎,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 06:58 | 来自疯狂造人
我是个连头胎都没有的人,我现在就想辞职不干了在家备孕,可是上一年已经在家备孕一年了!也不算吧 !上一年我也有上班,跟你差不多,上了一两个月班就跳出来在家备孕,然后怀上一次辞职了,后来孩子没了,现在都后悔死了!早知道不辞职了,现在这一年我老公不急的要,下一年才让我备,我急的想备孕啊……就这样跟他一直这样拖到现在,啊烦......群里的妹纸都怀上了!就我促排七八次怀不上就自怀上一次还是不好的!然后一直到现在都没怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 美美小姐姐
我就是因为要备孕头胎不敢辞职,刚去新公司就三天两头请假看医生监测卵泡啥的,觉得心里会很内疚,也可能会不能转正,为了要个孩子,真的太不容易了,希望早日修成正果吧
其实我觉得你可以同时进行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1522654837596
和你一样,大龄想起来备孕二胎,加油
jiayq
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我是个连头胎都没有的人,我现在就想辞职不干了在家备孕,可是上一年已经在家备孕一年了!也不算吧 !上一年我也有上班,跟你差不多,上了一两个月班就跳出来在家备孕,然后怀上一次辞职了,后来孩子没了,现在都后悔死了!早知道不辞职了,现在这一年我老公不急的要,下一年才让我备,我急的想备孕啊……就这样跟他一直这样拖到现在,啊烦......群里的妹纸都怀上了!就我促排七八次怀不上就自怀上一次还是不好的!然后一直...
我们面临的问题是锦上添花的问题,为了过的更圆满。你这个问题是基本需求,所以压力更大。深深的祝福你,能够心想事成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:54
楼主,我也后悔太晚要二胎了!37岁二胎两个月胎停,39岁今年7月尾又一次胎停。连续两次了。明年40大关,机会更少!后悔了!真的后悔要二胎太晚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 171431108
楼主,我也后悔太晚要二胎了!37岁二胎两个月胎停,39岁今年7月尾又一次胎停。连续两次了。明年40大关,机会更少!后悔了!真的后悔要二胎太晚!
加油 祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
其实我觉得你可以同时进行
没办法的,没有哪个新公司会要个进来备孕的,还没怀呢就三天两头请假,怀上了还不得专门派人伺候,这种做法很不人道,要是试用期被辞退,也没什么好辩驳的。自己理亏在先
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1560184835692
我们面临的问题是锦上添花的问题,为了过的更圆满。你这个问题是基本需求,所以压力更大。深深的祝福你,能够心想事成!
也祝你心想事成吧,世上总有取舍,就看夫妻能不能同心
点击查看全文