要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

如何下奶啊?

693026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经出生13天了,剖腹产一直奶水不多,每次挤奶就20ml左右?姐妹们有什么好方法下奶的?麻烦告知一下,很想纯母乳喂养,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 11:01 | 来自疯狂造人
多吃丝瓜,汤,我也是剖腹产,奶水很足
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 11:22 | 来自疯狂造人
吃无花果,奶水很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 11:24 | 来自疯狂造人
多让宝宝吸,多喝点汤。我第一胎破腹产,刚开始奶水不多,家里老人怕孩子吃不饱想给喂奶粉,但是我坚持母乳,也搭配点奶粉,出月子以后奶水就够吃了,一点奶粉都不需要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 19:16 | 来自疯狂造人
我16天了 根本不够吃 奶水还稀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2019-8-18 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
吃的下奶中药,搭配一些豆豆汤(红小豆,枸杞,桂圆,花生,红枣),天天喝,已经喝到现在了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:15 | 来自疯狂造人
多让宝宝吸,多喝汤,多吃肉,多休息,我现在每天至少要用吸奶器吸两次奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:48
先通奶再下奶,我当时是先吃活力嬷嬷的卵磷脂让乳腺通顺奶水会比较好出来,然后再多喝点汤汤水水,像是鱼汤、葫芦巴茶那些都可以多喝,不过多给宝宝吸奶或者自己手挤奶也很需要,因为奶水是多水量跟多刺激才会有的喔
点击查看全文
s5729510214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
多让宝宝吸,多喝点汤。我第一胎破腹产,刚开始奶水不多,家里老人怕孩子吃不饱想给喂奶粉,但是我坚持母乳,也搭配点奶粉,出月子以后奶水就够吃了,一点奶粉都不需要了。
我也是剖腹产,找了催乳师也没用,说我气血虚,我也搭奶粉,怕宝宝饿着,我也想实现纯母乳喂养所以还一直在努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
吃无花果,奶水很多
我有在吃,一天几个啊?我买的新鲜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 慕慕嘛嘛
多吃丝瓜,汤,我也是剖腹产,奶水很足
吃了,是要每天都吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜米
先通奶再下奶,我当时是先吃活力嬷嬷的卵磷脂让乳腺通顺奶水会比较好出来,然后再多喝点汤汤水水,像是鱼汤、葫芦巴茶那些都可以多喝,不过多给宝宝吸奶或者自己手挤奶也很需要,因为奶水是多水量跟多刺激才会有的喔
催乳师说乳腺是通的,还没找到奶少原因,可能气血虚
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2019-8-25 18:22 | 来自疯狂造人
不喝汤剖腹产24小时不到就有奶,记得喂奶前后都喝一大杯水,奶大部分是水呀,不喝水哪来的奶呢,而且,不要饿着了,米酒炖鸡蛋,木瓜鲫鱼汤,鲫鱼豆腐汤都下奶的,保持心情愉悦,有空就让宝宝吸,奶吃不完就吸奶器吸出来,如果做到这些奶还是不多,那就真的没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Yang果果Love
多让宝宝吸,多喝汤,多吃肉,多休息,我现在每天至少要用吸奶器吸两次奶。
嗯嗯,想纯母乳,还在各种努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 微微笑我爱你
吃的下奶中药,搭配一些豆豆汤(红小豆,枸杞,桂圆,花生,红枣),天天喝,已经喝到现在了
下奶中药去医院开的?有用吗?豆豆汤有在喝没啥效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 土dou仔
我16天了 根本不够吃 奶水还稀
是啊,母乳当零食吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
不喝汤剖腹产24小时不到就有奶,记得喂奶前后都喝一大杯水,奶大部分是水呀,不喝水哪来的奶呢,而且,不要饿着了,米酒炖鸡蛋,木瓜鲫鱼汤,鲫鱼豆腐汤都下奶的,保持心情愉悦,有空就让宝宝吸,奶吃不完就吸奶器吸出来,如果做到这些奶还是不多,那就真的没办法了
奶根本不够,没有多余,好多方法都试了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:28 | 来自疯狂造人
我今天30天,满月,也是没奶,吃不饱一顿,吸奶器吸十分钟才吸出来10毫升。几乎所有办法全试过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s5729510214
我有在吃,一天几个啊?我买的新鲜的
清蒸无花果,多少个我就不知道了,生吃我也不知道有没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
一日三餐都要喝汤还要喝牛奶水果这些都要吃
点击查看全文