要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

一大早婆婆跟老公吵架烦死了

49794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去医院办理住院了 后天就要刨了 今天一大早还没起床就听到他两在客厅大吵 有什么事不能忍忍吗非要在这个时候吵。婆婆还说要走 让我帮他订票 月子里让我自己找月嫂吧。都这个时间了我去那里找去。真的是烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:27 | 来自疯狂造人
这母子俩也是够厉害了,这个时间也吵得起来~~
点击查看全文
播星人bnybrf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
这母子俩也是够厉害了,这个时间也吵得起来~~
哎。一个脾气 一样的倔。关键是没有什么大事天天鸡毛蒜皮的小事 聊着聊着就抬杠 就吵起来了。 我们都不在一起生活 就是因为他俩合不来。我婆婆我公公他们离婚了 如果能合得来早就让他过来一起住了  反正他也是自己也能帮我们带带孩子。不然有了孩子我们也是请保姆。 那边我们还的隔三差五的给他生活费 人家说自己习惯了在这儿还得受我老公的气。 真的是服了。 别人家是婆媳不和 我家天天是老公跟他妈不和。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
都不是贴心的主,不考虑孕妇感受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnybrf
哎。一个脾气 一样的倔。关键是没有什么大事天天鸡毛蒜皮的小事 聊着聊着就抬杠 就吵起来了。 我们都不在一起生活 就是因为他俩合不来。我婆婆我公公他们离婚了 如果能合得来早就让他过来一起住了  反正他也是自己也能帮我们带带孩子。不然有了孩子我们也是请保姆。 那边我们还的隔三差五的给他生活费 人家说自己习惯了在这儿还得受我老公的气。 真的是服了。 别人家是婆媳不和 我家天天是老公跟他妈不和。
这个时间点,想找月嫂不容易啊~~
点击查看全文