要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

自己买了一个胎心仪,怎么都测不准

54167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
网上买了一个鱼跃牌的胎心仪,刚开始测第一次,是180,吓一大跳,然后洗完澡再测一回,就只有90了(同样位置),今天起床之后测(同样位置,以前做b超就是类似地方左下腹),是100,偶尔跳到150,这么可怕的吗?玻璃心,有一样买过胎心仪的姐妹吗?有没有经验介绍下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:25 | 来自疯狂造人
胎心仪测的时候需要仔细查找位置 并不是每一次都是同一个位置 你现在才十周 测不准是正常的 很大可能是你没找对位置 建议网上百度一下胎心仪的使用方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 12:10 | 来自疯狂造人
一样。第一次180,后来再也找不到了。这两天快把自己折磨疯了。今天干脆不测了。后天去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 福哥的媳妇儿
一样。第一次180,后来再也找不到了。这两天快把自己折磨疯了。今天干脆不测了。后天去做B超
我就测了昨天晚上两次和今天早上一次,都没测准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
你是一定要测到持续稳定的小火车声才行,因为肚子里有其他的声音,这些也会出数值,会浮动比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:47 | 来自疯狂造人
我昨天也在家测了,饭后半小时测的。啥也没测到,什么火车哄哄声压根儿没有。一直跳,一直跳。也不管了,应该还太小,测不到。下周就可以去nt了,到时候就知道啦(^o^)o
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
你这个时间不会很好找,一般得找20多分钟,很难找的。我这是过了11周之后,特别好测了,放上一下就找到了,我用的德邦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 14:30 | 来自疯狂造人
我用的理邦,9周那天就测到了,然后这么小位置一般不会太变,基本就附近,你测的时候,不要看数字,你听声音,听到很快的,有节奏感的小火车的声音,一般前期180多正常的,80几那是你自己的动脉
点击查看全文