要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

糖类抗原增高

1011923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有姐妹懂这个糖类抗原的呀!我糖类抗原125有85呢,正常才37!还有一个199我有50正常才37,没有怀孕,没有囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 08:59 | 来自疯狂造人
姨妈期查的吗?
点击查看全文
w1459408936787 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
姨妈期查的吗?
不是,月经过了查的,晚上说会是癌,真的好怕啊,这几个月腰酸背痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 11:38 | 来自疯狂造人
我是子宫腺肌症,糖类抗原125很高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 23:21 | 来自疯狂造人
姨妈期查的吗?
痛经吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:21 | 来自疯狂造人
回复 q1556523077558
我子宫方面好像没有问题,都检查过了,现在就剩一个肺部CT没有做,这半个月来腰酸背胀脖子酸,好怕那种病啊,毕竟糖类抗原太高了,我才29岁,小孩才3岁,怎么办,天天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:21 | 来自疯狂造人
痛经吗?
不是,后面又查了,还是高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1459408936787
我子宫方面好像没有问题,都检查过了,现在就剩一个肺部CT没有做,这半个月来腰酸背胀脖子酸,好怕那种病啊,毕竟糖类抗原太高了,我才29岁,小孩才3岁,怎么办,天天提心吊胆的
无论如何都给赶紧检查哦,一定会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:58 | 来自疯狂造人
无论如何都给赶紧检查哦,一定会好的
你感觉我的算高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:09 | 来自疯狂造人
我的比较严重已经过百了……但80多也不低,一定要及早检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:13 | 来自疯狂造人
我的比较严重已经过百了……但80多也不低,一定要及早检查
子宫腺肌症是怎么查出来的,你除了125还有哪个高吗?我199也高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:57 | 来自疯狂造人
子宫腺肌症是怎么查出来的,你除了125还有哪个高吗?我199也高
其他的没查,腺肌症是做阴超就能看出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:58 | 来自疯狂造人
其他的没查,腺肌症是做阴超就能看出来的
那我不是,我阴超做过了,没有问题,哎,好担心,都要得忧郁症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:07 | 来自疯狂造人
我经期查了ca125值200多,医生直接说是子宫内膜异位了。后来换医院在非经期复查值就是30。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:09 | 来自疯狂造人
不会是什么癌症的,我刚刚查出来也是在网上看,也说什么这样癌那样癌的,差点吓哭,后来医生说就是子宫内膜异位。  你别自己吓自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:30 | 来自疯狂造人
我经期查了ca125值200多,医生直接说是子宫内膜异位了。后来换医院在非经期复查值就是30。
我不是在经期查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 18:28 | 来自疯狂造人
我不是在经期查的
非经期你的值也不算很高,如果平时痛经的话估计就是内膜异位了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:34 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:44 | 来自疯狂造人
非经期你的值也不算很高,如果平时痛经的话估计就是内膜异位了。
我B超做过了,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 10:20 | 来自疯狂造人
我B超做过了,没问题
B超不能确诊子宫内膜异位的,我阴超,b超,四维超声造影出来都是正常的,但也是子宫内膜异位。内膜异位可以异位到很多地方的。
点击查看全文