要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

血糖孕妈们,分享你们每天的饮食。

29146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来自马来西亚,目前怀孕二宝,在24周的时候,被检查出有血糖,目前我空腹血糖比较高,有什么办法能让空腹血糖降低吗?
还有想问问,有血糖的孕妈们 ,你们是如何度过孕期的?每当看见自己爱吃的食物 甜品 零食 水果 通通不能吃 不能碰……那感觉真的是 好像快快的结束孕期……唉~
点击查看全文
DebbieLee (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我也是空腹高
明明晚上没有吃什么 偏偏早上起来就是空腹高……护士都很紧张,说要吃药控制了 ,不然会有危险啊 什么的,搞到我这个孕晚期精神兮兮的, 想快点结束这个孕期……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 00:42 | 来自疯狂造人
高到多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 06:14 | 来自疯狂造人
高到多少哈 我是喝糖两小时没过关 现在也在控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 06:28 | 来自疯狂造人
用新鲜玉米须煮水喝,我看好几个宝妈都是这样降下去的,
点击查看全文
DebbieLee (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
高到多少呢,饮食控制不了的话要打胰岛素,我高的不多,饮食控制住了,甜食水果基本不能吃了,米饭是超级超级升糖元凶,我差不多就中午吃拳头大长小米饭,主食靠肉和蔬菜扛饿,水果主要吃黄瓜西红柿,有甜味的水果比如猕猴桃,蓝莓,半个苹果在饭后和饭前一两小时单独吃。 餐后一小时多走路,多喝水,多喝汤,有的妈妈说喝汤也不行,我觉得还可以。
我今天中午就多吃了一点点米饭,把两个蔬菜光盘,吃撑了,餐后血糖就高了,所...
饭后2小时都刚好,就是空腹比较高,5.3 5.6这样 …………我已经控制饮食了~就是空腹高而已
点击查看全文