要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

已孕9周+,讲述一下我的经历,看有没有相似的可以拿来借鉴一下

547816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我2016,2017年都是胚芽问题,两次都胎停了!
2018年生化妊娠一次!
2019年忍不住了,还是想要个孩子!(我这是二胎)因为想在年龄不算大的时候赶紧生!
我先是年初吃中药,有人说是宫寒问题,我花了很多钱看了中医,天天又去艾灸,每个星期中药泡浴一次,做臀疗腿部排毒排寒气!还是没能怀上!经过打探找到上海有家红房子医院去找李大金医生看!都说他是这方面的专家!我也不懂,因为实在想要孩子不管花多少钱也去看!
到了上海做了一系列检查,将近2个月,花了我1万多!不算路费花销费用!趁机这次在上海检查身体,我和我老公也把上海转了个差不多了!最后查出来是我的封闭抗体原因!然后我又做了一个小手术叫输卵管造影!一开始我是百度搜的,说做造影很恐怖了!当我进手术室的时候发现百度有些资料是假的!我做的造影很简单也不痛,非常快!
做完造影我看见所有人都拿药吃,就我一人没有!我当时傻了叭唧的跑去药房买别人拿的药!最后我才知道!我看的这个李大金医生不会像我们这小城市的医生一样,就喜欢开药给病人拿回家!他说我不需要吃药!李大金医生让我回家到排卵期的时候监测卵泡16就去找他!
我在当地测的卵泡,等长到16就去上海找他,医生让我打了灭菌水十只,是10000hcg!我当时打的痛的眼泪汪汪的(这个针真的痛)。然后医生让我回家同房!可是这个月我没有中上!我心情低落!于是下个月我也不想打针,在家自己监测顺便隔天同房!没去上海了!我当时想肯定是心态问题,我不上班在家会瞎想,天天测试纸又紧张,于是这个月在排卵期同房后我带着孩子回我妈家了!忘记我准备怀孕的事情!住了两星期回家,竟然发现自己怀孕了!所以,跟我一样的姐妹们一定要把心态放好最关键!
我怀孕的第一次事情就是赶紧连夜开车去上海,第二天去加号,保胎!当时李大金医生开了一盒达芙通和环孢素给我!他让我每8小时吃2粒,每一星期抽一次血检测hcg值和孕酮!每个星期心惊胆战的去抽血,拿到手中的报告又新喜!我长得很稳定也很好!在我6周+的时候我去当地的医院检查b超看到胚芽和胎心我甚是开心!!!这个环孢素我一直吃到第八周,我的hcg值长到12万我把药停了!我就没去上海了!我也不知道我是幸运的还是这个医生特别的厉害!反正我还是要感谢这位李大金医生,要不是碰上他,至今我怀孕的结果我都不敢想象!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 23:11 | 来自疯狂造人
环孢素我是九周停的,请问李大金医生要求你是吃到第几周停啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 23:13 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:11 | 来自疯狂造人
我环孢素还没停,我都想停,我6周多时已经有胎心胎芽,8周复查也很好,我这个医生又叫我继续吃到11周复查再说,我自己减量了,本来是一天两次,一次两粒,我改一次一粒了,我是抗核抗体阳性。
点击查看全文
s6206900538 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
环孢素我是九周停的,请问李大金医生要求你是吃到第几周停啊?
说长到10万以上就行!你现在怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 fuluolei84
替你高兴
谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我环孢素还没停,我都想停,我6周多时已经有胎心胎芽,8周复查也很好,我这个医生又叫我继续吃到11周复查再说,我自己减量了,本来是一天两次,一次两粒,我改一次一粒了,我是抗核抗体阳性。
哦哦,那医生让你吃就吃吧!这个对胎儿应该没有害处的!医生要求我是吃到hcg值涨到10万以上就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s6206900538
哦哦,那医生让你吃就吃吧!这个对胎儿应该没有害处的!医生要求我是吃到hcg值涨到10万以上就好
我6周时就6万多了,现在应该到峰值了,应该开始降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 18:42 | 来自疯狂造人
说长到10万以上就行!你现在怎么样
我九周停了已经十一周了在等待下周NT
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:14 | 来自疯狂造人
金大医生叫什么名字啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 20180303
金大医生叫什么名字啊
上海红房子医院李大金医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:47 | 来自疯狂造人
亲,你也没打肝素是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝来我家
亲,你也没打肝素是吗
我没打,我是体质问题,没有免疫抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 20180303
金大医生叫什么名字啊
叫李大金医生,百度也能搜到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
现在很好啊!也没有靠药物去控制,现在19周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
这么大了。应该会很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:50 | 来自疯狂造人
我没打,我是体质问题,没有免疫抗体
好的,封闭抗体不需要一直吃药吃到生的对吗?
点击查看全文