要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

该死的姨妈感又来了,七号排。没戏了

275513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前吃中药一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 21:41 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感强烈,可是刚刚测到了淡淡的印儿,只要姨妈没来就有希望,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 21:43 | 来自疯狂造人
同排,打了一万绒促,坐等姨妈了
点击查看全文
w1543981288274 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1565059966862
我也是姨妈感强烈,可是刚刚测到了淡淡的印儿,只要姨妈没来就有希望,加油
刚刚去看了你的贴息。你是怀孕了。试纸很深。你的姨妈感是什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1513594952586
同排,打了一万绒促,坐等姨妈了
对啊。感觉马上就要来了。心塞。要吃中药半年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543981288274
刚刚去看了你的贴息。你是怀孕了。试纸很深。你的姨妈感是什么感觉?
来姨妈前站或者走路一会儿,坐下的那一会儿,腰会很酸,而且胸疼,每次姨妈前都是这样,这次也是,我本来都放弃了,两天没测,刚才是不死心又测了一次,大卫的显示特别淡,跟你的很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1565059966862
来姨妈前站或者走路一会儿,坐下的那一会儿,腰会很酸,而且胸疼,每次姨妈前都是这样,这次也是,我本来都放弃了,两天没测,刚才是不死心又测了一次,大卫的显示特别淡,跟你的很像
你这个应该是怀孕了。我这个不是 我每次来姨妈阴道有胀感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543981288274
你这个应该是怀孕了。我这个不是 我每次来姨妈阴道有胀感
我这个月用了半定量测排卵,有时间的话你也可以试试,前几天我特别焦虑,一直白板以后就有点儿放弃了,我觉得跟她们说的心态确实也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 22:03 | 来自疯狂造人
同排,今早降温心都凉了,没打算测身体反应就知道马上来姨妈了,想想这些备孕的日子 好难过,每次来姨妈就大哭一会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 22:08 | 来自疯狂造人
有人说,子宫前位AA后得爬着(因为子宫在前位,爬着有助于JZ到达)。子宫后位AA后 平躺(PP垫高)(因为子宫在后位,平躺垫高PP有助于JZ到达)这个月7号测了排卵左侧排,当晚A.第二天早上8号去测排了,下午又A了一次,后来几天到今天都有怀孕的症状,结果今天17号去HCG没怀,我问了妇科医生,告诉她,我连续两个月排卵前照B超都是后位,都是排卵日同房姿势后入,每次都屁股翘起来1个小时以上,当时没感觉流精子出来,后来翻身就流出来了。医生说我做这些姿势翘起来,精子是进不去了,一定要平躺,夹紧双腿平躺睡觉,精子会自己游进去。唉,我就郁闷了,到底子宫后位听大家的从后入式翘高屁股趴着睡,还是听医生的试试平躺呢??
到底我们应该怎样做呀!大家子宫后位都是怎样怀上的?谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 等好可爱
同排,今早降温心都凉了,没打算测身体反应就知道马上来姨妈了,想想这些备孕的日子 好难过,每次来姨妈就大哭一会
抱抱。宝宝会来的。我们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 23:07 | 来自疯狂造人
7号排卵,怎么姨妈那么快来?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2019-8-18 07:40 | 来自疯狂造人
我和你一样,吃了一个月中药,6号排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s1718662257
我和你一样,吃了一个月中药,6号排
你咋样了。
点击查看全文