要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

测出来怀孕了 前两天陪家人做了一个胸透 对胎儿影响大吗 有知道的朋友吗

22896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天刚测出来怀孕 末次月经7月15号 8月13号陪家人做了一个胸透 我当时没在机器那个屋 医生都关着门呢 以免影响外面的人 我就在外面跟医生在一块 对胎儿影响大吗 有知道的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
没事的,放宽心
点击查看全文
w1538141744524 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 榴莲米奇
没事的,放宽心
谢谢   今天突然想起来这事了  有点担心  不知道对胎儿影响大不大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 17:16 | 来自疯狂造人
只要不是在胸透屋里没关系的,你是跟医生在一起 医生都是正常人啦 也不会把自己置身于危险中的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 御小佛爷
只要不是在胸透屋里没关系的,你是跟医生在一起 医生都是正常人啦 也不会把自己置身于危险中的
嗯嗯   听你这么一说心里感觉好多了   这么一想  影响应该不是很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 18:02 | 来自疯狂造人
在胸透屋里都没关系,何况你不在呢,看过一个研究数据,要照射X光百次以上,才能达到致畸的程度~具体数据不记得了,大概就是这个意思。楼主放宽心吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 囍许
在胸透屋里都没关系,何况你不在呢,看过一个研究数据,要照射X光百次以上,才能达到致畸的程度~具体数据不记得了,大概就是这个意思。楼主放宽心吧~
谢谢    借你吉言   希望我的宝宝健健康康的生下来
点击查看全文