要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

郑州哪个医生看慢性盆腔炎比较厉害?

327816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有一年多快两年了,慢性盆腔炎一直不好,积液下去了,一停药就又有积液,该怎么办?在河南中医院一附院看的李京枝,吃了两个多月药,炎症还和之前一样,例假都少内膜薄,也没见有好转,该怎么办,医生说让我试着怀孕,她说你要是一直不好,就一直不要孩子了?建议我检查封闭,我不太想查,因为很多人说一次胎停很多医院都不让查,还咋么办,快30了,一个宝宝也没有,婆婆整天给的压力也大,好烦,喝了一年半的中药了,罐子熬烂好几个了,也不见好,请路过姐妹给点经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 22:24 | 来自疯狂造人
我有个朋友是去广东的湛江久和医院看中医治疗好的。具体方法就是要灌肠,21天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:30 | 来自疯狂造人
我就是在中医一附院看的 你是不是应该看生殖科啊 生殖科好像没有李京枝大夫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我就是在中医一附院看的  你是不是应该看生殖科啊   生殖科好像没有李京枝大夫啊
我在河南省中医药大学第一附属医院看的生殖科 胡小芳大夫
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我就是在中医一附院看的  你是不是应该看生殖科啊   生殖科好像没有李京枝大夫啊
我看的妇产科,说看炎症比较好,吃了两个多月了也没有好,吃的好没有信心
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人之好好活着
我有个朋友是去广东的湛江久和医院看中医治疗好的。具体方法就是要灌肠,21天。
她是慢性还是急性?我这是慢性的,好的慢,一直不好
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我在河南省中医药大学第一附属医院看的生殖科 胡小芳大夫
你也是盆腔炎证吗?怎么样,好点了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
你也是盆腔炎证吗?怎么样,好点了没
慢性盆腔炎一般都会有一点  我做造影的时候也说有  后来吃了点消炎药就没管
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
慢性盆腔炎一般都会有一点  我做造影的时候也说有  后来吃了点消炎药就没管
你那估计不严重,我积液有点多,而且老是会疼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:51 | 来自疯狂造人
在你看病的这个中医院(人民路)挂 国医堂 司秀蕊 大夫的号,我五月份找她调理的(喝中药)怀孕快两个月了,你很明确告诉司大夫要孩子她根据你病情调理,每个人病情不一样,调理时间长短也不一样,找她的人挺多的。李京枝是妇产科的开的都是西药偏多。
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 s1841875147
在你看病的这个中医院(人民路)挂 国医堂 司秀蕊 大夫的号,我五月份找她调理的(喝中药)怀孕快两个月了,你很明确告诉司大夫要孩子她根据你病情调理,每个人病情不一样,调理时间长短也不一样,找她的人挺多的。李京枝是妇产科的开的都是西药偏多。
我去挂过一次,挂个号一次30多,觉得贵,就没再去了,当时去了人也不多,什么也不说给我开的调经促孕丸,还有个培坤丸,还有一种她研制的宫疱什么剂药喝的。我是炎症,看的很痛苦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
我去挂过一次,挂个号一次30多,觉得贵,就没再去了,当时去了人也不多,什么也不说给我开的调经促孕丸,还有个培坤丸,还有一种她研制的宫疱什么剂药喝的。我是炎症,看的很痛苦。
司秀蕊挂号费6.5,你是不是挂错了 国医堂胡玉荃挂号费30多
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s1841875147
司秀蕊挂号费6.5,你是不是挂错了 国医堂胡玉荃挂号费30多
哦,对,我挂的胡医生,好贵,司医生没挂过。我主要治盆腔炎,你是单纯调理身体为了怀孕吗
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
给我治病的中医治疗妇科炎症真的厉害,95%以上的治愈率,你也应该试试中医治疗,妇科炎症最容易导致输卵管堵塞的,抓紧治疗才是。
我看的也是中医药中医,喝的汤药。
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
给我治病的中医治疗妇科炎症真的厉害,95%以上的治愈率,你也应该试试中医治疗,妇科炎症最容易导致输卵管堵塞的,抓紧治疗才是。
就是不治根
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
不是,我有点儿多囊,例假不规律,排卵还不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 02:17 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
她是慢性还是急性?我这是慢性的,好的慢,一直不好
慢性的吧?!不清楚呢。就是好多年怀不上
点击查看全文