要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵强阳了,抓住这次机会,希望保佑顺利怀孕

238814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好没有听造造的,上面显示我20号排卵。昨天忍不住开始测了,发现阳,昨晚啪了一次。今天测强阳了,看来我今天晚上要密切观察。一旦转弱立马啪一次,希望这个月顺利怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:42 | 来自疯狂造人
我强阳两天 还没转弱呢
点击查看全文
w1543062197853 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537755301334
我强阳两天 还没转弱呢
我也是,昨天测是阳。今天白天测开始强阳,刚才测更深了些。我估计我应该明天才会排。所以继续密切观察。转弱立马安排一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 23:51 | 来自疯狂造人
今晚更红了,明天继续测。转弱就安排。保佑保佑这个月卵泡很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 22:52 | 来自疯狂造人
我强阳两天 还没转弱呢
我今天都还是强阳,怎么搞的。不会这个月卵泡太大了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 23:10 | 来自疯狂造人
我今早去医院检查到排了,但是现在测强阳,纠结晚上安排还是明天...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小白_李佩琪
我今早去医院检查到排了,但是现在测强阳,纠结晚上安排还是明天...
[图片]
排了肯定立马安排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 q1538275539922
排了肯定立马安排啊
可是我昨晚10点测还是强阳。现在没有排卵试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1538275539922
排了肯定立马安排啊
得,错失良机了。这几天刚好碰到我老公忙。特别累。强阳测出来了。可是他没力气啪,每天倒头就睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1543062197853
得,错失良机了。这几天刚好碰到我老公忙。特别累。强阳测出来了。可是他没力气啪,每天倒头就睡。
哈哈关键时刻掉链子,抽他!昨晚测到强阳,今早啪了一次,下午下班再测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
我今天都还是强阳,怎么搞的。不会这个月卵泡太大了吧。
早晨5点安排的到八点多转弱了  也没再补
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小白_李佩琪
哈哈关键时刻掉链子,抽他!昨晚测到强阳,今早啪了一次,下午下班再测下
我昨晚排得,今天已经转弱了。可是昨晚没啪,今天早上也没有啪。他说太累了,今晚啪,我好气说不用了。完美避开排卵期了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:12 | 来自疯狂造人
早晨5点安排的到八点多转弱了  也没再补
好羡慕,我昨晚就想啪了。他说累死今天早上也是。好吧,那还啪什么。华丽丽错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:24 | 来自疯狂造人
好羡慕,我昨晚就想啪了。他说累死今天早上也是。好吧,那还啪什么。华丽丽错过了
精子可以存活好几天 说不定会有意外惊喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:05 | 来自疯狂造人
精子可以存活好几天 说不定会有意外惊喜
算了吧,本来就不容易怀。哪来这种意外惊喜啊。气得我瞬间想放弃
点击查看全文