要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕吐是因为身体不好?

687136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
已经孕四个月了,还是反应大,经常孕吐,老公说我忍耐力极差,平时身体就不好,所以导致孕吐严重,难道平时身体好的人怀孕后一点也不孕吐??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
你老公怕是直男癌晚期患者吧!孕吐这么难受,他不安慰你照顾你,还要这样说你,真是太过分了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:15 | 来自疯狂造人
你老公有病吧,孕吐是正常反应,他不想办法给你缓解,他还这么说,良心喂狗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
和体质有一点关系,但不完全是。我第一胎几乎不吐,二胎吐的一塌糊涂,我问医生,说是孩子发育好,体内激素水平变化快,身体还没有适应,所以才反应大的,如果平时体质好,身体适应快,可能好一点。当时医生还开玩笑说又是一个调皮蛋。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 雷米想要娃
你老公有病吧,孕吐是正常反应,他不想办法给你缓解,他还这么说,良心喂狗了
没办法,命苦
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
你老公怕是直男癌晚期患者吧!孕吐这么难受,他不安慰你照顾你,还要这样说你,真是太过分了!
很多时候都是这样说我,基本没有一次生病不说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样的嘛,孕吐也很正常的啊,你老公应该心疼你才对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 16:54 | 来自疯狂造人
我五个月还在吐呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 17:59 | 来自疯狂造人
应该是每个人体质不一样,不过你老公确实是直男癌晚期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 18:19 | 来自疯狂造人
我老公有时候也会说,但是我会直接用医学数值告诉他,然后他还跟我说好的大姐,我误会你了,其实自己的老公没有要针对自己,你可能没办法理解他的关心的方式,原谅他吧。好好沟通很重要,多喝小米粥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:21 | 来自疯狂造人
有的人对身体激素水平的快速升高适应能力好一些就一点也不吐,有的人适应能力差一些就会一直吐。跟体质有点关系也不是完全关系,我是怀了两胎都没有吐过,我姐姐也不孕吐,我妈说是像她,她生了我们5个孩子也从来没吐过。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 19:42 | 来自疯狂造人
孕吐跟忍耐力有什么关系,说句恶心的,难道都要吐出来了还要忍回去吗,一点都不体谅你怀孕不容易
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
应该是每个人体质不一样,不过你老公确实是直男癌晚期
他有时候又挺好的,有时候说话又有点神经兮兮的,我现在身体不舒服也懒得管他了,只想快点好
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
我老公有时候也会说,但是我会直接用医学数值告诉他,然后他还跟我说好的大姐,我误会你了,其实自己的老公没有要针对自己,你可能没办法理解他的关心的方式,原谅他吧。好好沟通很重要,多喝小米粥
我老公就是自我意识太强了,除非很多人说他做得不对,他才会意识到,所以挺累的
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
有的人对身体激素水平的快速升高适应能力好一些就一点也不吐,有的人适应能力差一些就会一直吐。跟体质有点关系也不是完全关系,我是怀了两胎都没有吐过,我姐姐也不孕吐,我妈说是像她,她生了我们5个孩子也从来没吐过。
我也知道跟体质多少有点关系,但他那个语气好像是觉得我矫情似的,所以我才那么气,想让大家评评理
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1557595764862
孕吐跟忍耐力有什么关系,说句恶心的,难道都要吐出来了还要忍回去吗,一点都不体谅你怀孕不容易
不知道怎么说他了,有时候挺好,有时候又有点神经病似的,不过我今天把大家的评论都给他看了,他好像又意识到自己错了,我也不奢望他有多体谅我了,只希望现在这个时候不要再刺激我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我也知道跟体质多少有点关系,但他那个语气好像是觉得我矫情似的,所以我才那么气,想让大家评评理
哈哈怀孕不吐也不舒服啊,更何况你这样天天吐的肯定受罪。我觉得怀孕难受矫情一点也应该体谅呀。我不难受我也矫情,主要还是看你老公理不理解体不体谅。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 万万033
不知道怎么说他了,有时候挺好,有时候又有点神经病似的,不过我今天把大家的评论都给他看了,他好像又意识到自己错了,我也不奢望他有多体谅我了,只希望现在这个时候不要再刺激我了
可能心理不太成熟吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 22:24 | 来自疯狂造人
什么叫忍耐力差?这是孕吐,是能忍住的吗?你这个老公得重新教育了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 23:44 | 来自疯狂造人
我也还在吐,14周了,平时吃饭也没有食欲,不知道啥时候才能适应啊
点击查看全文