要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

绒促12天,排卵第10天,已官方,接好孕啦

3668258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月5号绒促,7号排卵,昨天上午大卫灰印,下午又忍不住测竟然没印了,担心了半天,晚上也睡不好,今天早上5点半就醒了,开始还是看不到印,后面7点左右又不死心看了下有印,不想这么煎熬了,感觉这两天眼睛都看瞎了~直接就去医院验血了,医生也说我这测的太早了,不一定测的到,好在结果还是好的~这是我第三次促排,之前想着可能就要试管了,我是一个超级怕打针的人,还好宝贝不忍心我受苦,这次竟然中了~
附上我的经验。
2017年年初结婚,算算也两年多,备孕也两年了,周围比我晚结婚的都有了,年纪也偏大(87年),就只有我迟迟没有动静,心里一直也很着急,周围的人也是时不时各种催,建议大家备孕前一定要做好各种检查,不要像我一样瞎备孕了大半年才知道自己是多囊卵巢,雄性荷尔蒙偏高,后面又是一年的降雄促排,这样白白耗费了一年半的时间,整个压力好大,但是求医的路也不怎么顺畅,一直吃达英,每次快降到正常就会反弹,后面给我治疗的医生说自己没办法就给我推荐了一位妇幼的专家,后面经过专家看诊才知道其实我早就可以促排了,雄性荷尔蒙高是相对值不是绝对值,需要对比其他激素~看了几位医生真的能明显感觉出医生的段位,所以选对医生及时就诊也非常重要。
另外附上这次好孕的经验:
1,黑豆豆浆真的可以让卵泡状态很好。月经第5天开始每天吃一片地屈孕酮片,月经完就开始每天早上榨黑豆豆浆,然后8月5号绒促检查卵泡真的很圆1.8️1.9,内膜9.6也很好,中间也没打针或者吃药。
对比第一个月不仅吃药还打了好几针才涨到1.6,内膜也才刚到7。
2,排卵前努力运动。我唯一能坚持的就是跳绳,每天跳大概4000到5000下。多囊运动真的很重要,结婚后突然胖了10斤,可能就是因为多囊的影响,后面体重降回到结婚前,身体素质也好很多~所以多囊妹纸们一定要保持运动,维持体重。
3,享受爱爱到过程,尽量不让精液漏出来。三次排卵虽然都有点像完成任务,但是第一,二次促排和中的这次还是有很大不同,第一次过程特别难受,没有状态,也很干涩;第二次虽然卵泡质量和内膜条件也很好,过程也还行,但是精液都漏出来了;中的第三次虽然也是完成任务,但是过程相对比较享受,精液竟然完全没有漏出来,以前这种情况完全没有过~但是因为爱爱第一晚老公早上竟然遗精了,所以晚上爱爱时我一直以为是他精子数量变少了,还很担心,第二天继续同房还是没有漏出来~所以我感觉女生如果感觉好,精液就会少漏出来。
说个题外话,上个月我还特地去我们这边香火很旺的寺庙去求子了,看来我得去还愿了,嘿嘿。接下来希望能继续升级打怪,翻倍什么通通顺利,生下健康的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到你的健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了,我14号打的针,今天检查有没有排
点击查看全文
s1975573632 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1565137381933
恭喜恭喜,希望接到你的健康好孕
必须的,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
恭喜楼主,接好孕了,我14号打的针,今天检查有没有排
可以试试跳绳,肯定能排出来的~传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 17:16 | 来自疯狂造人
我排卵第十一天去医院验hcg 没验出来,才一点几,看来是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1565759849122
我排卵第十一天去医院验hcg 没验出来,才一点几,看来是没戏了
不一定,今天医生也说太早了可能验不出来,不过每个人着床时间不同,可能你着床时间晚,你过几天用试纸试试,有印再去医院确认看下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s1975573632
不一定,今天医生也说太早了可能验不出来,不过每个人着床时间不同,可能你着床时间晚,你过几天用试纸试试,有印再去医院确认看下~
好的,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接到你的健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
接好孕,巧囊求好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:19 | 来自疯狂造人
和你情况很相似,希望我这次也能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。亲是哪里的,是不是苏州的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
打错字了,不是苏州,是不是衢州的
点击查看全文