要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期体重增加过快

382117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕前90,现在29周,体重120,今天产检医生说体重增加过快,要求控制体重,各位姐妹们有没有类似情况,你们是怎样控制体重的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:59 | 来自疯狂造人
我也是,孕前92,现在才27周就已经120了,比你增的还多,但是我这医生说,本来孕前就瘦,所以这体重不算多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 14:14 | 来自疯狂造人
我孕前96现在六个月102前两天四维小一周,医生让多吃饭,吃有营养的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 14:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈这体重厉害了,跟我一胎一样,增重了差不多50斤,孕前92,到生136,两年多才自然瘦到102,过来人真心劝你控制、控制、控制!!!不过我是5个月才胖3斤,肉都是后面几个月涨得,医生看见我都发愁。
二胎27周,增重6斤,宝宝偏大一周。
少吃主食、少甜食、少食多餐,每天锻炼、给自己规定最少5000步。夜里尽量不加餐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我也是,孕前92,现在才27周就已经120了,比你增的还多,但是我这医生说,本来孕前就瘦,所以这体重不算多
你们医生真仁慈  我一胎增重太多每次孕检都会挨吵。后面还有猛涨期,真的得悠着点儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 14:31 | 来自疯狂造人
孕前54,现在63,少吃多餐,餐后多运动,晚上的宵夜尽量改成牛奶之类,容易消化的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:48 | 来自疯狂造人
我六个月到现在长了七斤,被医生说了,接下来继续控制体重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:42 | 来自疯狂造人
杂粮替代主食,我已经半个月没怎么长体重了
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 19:56 | 来自疯狂造人
我孕前116-117,现在130,每餐只准自己吃一小碗饭。不能吃撑。甜食控制,希望不要到150斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 06:37 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
哈哈哈哈这体重厉害了,跟我一胎一样,增重了差不多50斤,孕前92,到生136,两年多才自然瘦到102,过来人真心劝你控制、控制、控制!!!不过我是5个月才胖3斤,肉都是后面几个月涨得,医生看见我都发愁。
二胎27周,增重6斤,宝宝偏大一周。
少吃主食、少甜食、少食多餐,每天锻炼、给自己规定最少5000步。夜里尽量不加餐。
深有同感,老大110长到170,生完150,后来孩子一岁,通过运动节食才瘦到120,后来就一直反复在140之间,28岁以前我从来没胖过,身高165,怀老二27周才长3斤,后来做完月子出来就恢复体重了,现在老三,28周长了6斤,尽量饱了就不吃,希望这次生下来之后彻底减肥好好恢复120一下,一胖就不可收拾,从生了孩子,都不像自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 06:46 | 来自疯狂造人
孕前126,十八周132,也在担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 高甜甜妈咪怀二宝
深有同感,老大110长到170,生完150,后来孩子一岁,通过运动节食才瘦到120,后来就一直反复在140之间,28岁以前我从来没胖过,身高165,怀老二27周才长3斤,后来做完月子出来就恢复体重了,现在老三,28周长了6斤,尽量饱了就不吃,希望这次生下来之后彻底减肥好好恢复120一下,一胖就不可收拾,从生了孩子,都不像自己了。
太对了,有过一次经历,这辈子不想再经历第二次。50斤肉啊 胖的我自己都认不出来,拿出3年前的孕照,脸吃的没眼看哈哈哈,现在只能自嘲,当时哪儿来的自信吃那么多哈哈哈。  孕期控制点儿,生完就少受点减肥的罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 08:47 | 来自疯狂造人
孕前90现在100 一直不增长了 愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:50 | 来自疯狂造人
跟我以前一样,产检医生说控制体重哗,到家不敢多吃,家婆却说要多吃,我告诉她医生要求控制体重,她不信,后来每次产检带上老公,回家让老公说去,控制糖分哦,还有淀粉类的食物,不过我饿了还得吃,每天都要宵夜,要不然睡不着,不过可以少量多餐。
点击查看全文
w1486565193752 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
跟我以前一样,产检医生说控制体重哗,到家不敢多吃,家婆却说要多吃,我告诉她医生要求控制体重,她不信,后来每次产检带上老公,回家让老公说去,控制糖分哦,还有淀粉类的食物,不过我饿了还得吃,每天都要宵夜,要不然睡不着,不过可以少量多餐。
你老公还好和你站在一起,我老公一直说医生坑人,要我多吃点,因为吃饭问题都吵了好几架了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1486565193752
你老公还好和你站在一起,我老公一直说医生坑人,要我多吃点,因为吃饭问题都吵了好几架了
带上你老公去产检。
点击查看全文