要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

同房后第四天小腹疼痛,有些胀,后腰还有些酸

1472345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有朋友也这样??这是怀孕症状吗?????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 12:49 | 来自疯狂造人
有,但是今天已经排卵第11天,姨妈感好强,下个月在努力啦
点击查看全文
w1565410838555 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526962191250
有,但是今天已经排卵第11天,姨妈感好强,下个月在努力啦
你测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:37 | 来自疯狂造人
我这次这样,但是第十天我测了白板,我就等姨妈了。希望你可以中,大家备孕都不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1546325402448
我这次这样,但是第十天我测了白板,我就等姨妈了。希望你可以中,大家备孕都不容易
你再等两天再测,有的人测出来的就晚!哎,是,备孕真的不容易,争取大家都怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1565410838555
你再等两天再测,有的人测出来的就晚!哎,是,备孕真的不容易,争取大家都怀上
我不测了,这个月本来就没啥希望的,是堵的那侧排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:47 | 来自疯狂造人
你也是13号排卵吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546325402448
我不测了,这个月本来就没啥希望的,是堵的那侧排卵的
那就下个月继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:49 | 来自疯狂造人
那就下个月继续加油!
嗯,继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 温柔鹿
你也是13号排卵吗
是啊,你也是吗??你现在有什么感觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:09 | 来自疯狂造人
我应该是14号排的,就是从排卵后胸涨,屁多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:11 | 来自疯狂造人
也有腰骶酸,腿软的感觉,就跟快来月经一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔鹿
我还乏,特别困,晚上睡得挺早的,白天起来也困
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 温柔鹿
我还百度了半天,想查查有这种症状会不会怀孕。。。。。。基本上都说不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:16 | 来自疯狂造人
我还百度了半天,想查查有这种症状会不会怀孕。。。。。。基本上都说不一定
是,我也查了,说不让套症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:16 | 来自疯狂造人
我还乏,特别困,晚上睡得挺早的,白天起来也困
我感觉是怀孕的症状
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 温柔鹿
我感觉是怀孕的症状
可是也太早了吧,一般不都说7天着床,10天以后才能测出来,才有症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:43 | 来自疯狂造人
可是也太早了吧,一般不都说7天着床,10天以后才能测出来,才有症状吗
要相信自己,是怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 温柔鹿
要相信自己,是怀孕了
哈哈,好的,怀了,愿备孕的姐妹们这月都能中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 15:54 | 来自疯狂造人
同13号排,我也屁事很多,第一二天乳头特别痛不能碰,腰酸背痛到现在直不起来,期间还胃痛两次,头晕,嗓子痛,鼻塞
点击查看全文