要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

求宝宝38周健康出生

21955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周6,羊水少住院了,希望宝宝坚持到38周,一胎是顺产的,希望二胎也能顺产,保佑宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 12:39 | 来自疯狂造人
加油、一定可以顺利足月生产!要多喝水、多休息
点击查看全文
killy康 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 c52120460
加油、一定可以顺利足月生产!要多喝水、多休息
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 02:16 | 来自疯狂造人
我也住院了,也是羊水偏少,主要还是胎盘老化,成熟度3级了,宝宝偏小了2周左右,说胎盘已经提供不了太多的营养了。今天挂了一天宫缩素,愣是一点反应没有,产房的领班护士说像我这么极度不敏感的超级少,恐怕是很难顺,剖一刀怕是难免了…其实我胎位一直很正,孕晚期一直以来每次产检都是左枕前位,5斤多的宝宝也不大,今早上副主任查房还说我这个条件应该是比较好顺的,结果我自己身体一点不争气,太耐受,没一点反应
人家都是滴3分之一的催产素宫缩就强的不得了,我今天都打了一天,一瓶被我6个多小时高强度就打完了都没点反应
点击查看全文
killy康 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
我也住院了,也是羊水偏少,主要还是胎盘老化,成熟度3级了,宝宝偏小了2周左右,说胎盘已经提供不了太多的营养了。今天挂了一天宫缩素,愣是一点反应没有,产房的领班护士说像我这么极度不敏感的超级少,恐怕是很难顺,剖一刀怕是难免了…其实我胎位一直很正,孕晚期一直以来每次产检都是左枕前位,5斤多的宝宝也不大,今早上副主任查房还说我这个条件应该是比较好顺的,结果我自己身体一点不争气,太耐受,没一点反应
人家都...
我的今天涨上来一些了,现在继续观察,祝你宝宝健康平安顺产出生。
点击查看全文
killy康 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
人家都...
你已经生了吗?
点击查看全文