要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]整个人都要被折磨疯了,十四天血

1171621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个人都要被折磨疯了,十四天血值154十九天361二十二天402二十六天378昨天二十九天592又让我观察一个星期,十号孕囊0.3×0.3昨天孕囊0.7×0.8这个是什么情况啊,一开始说我宫外孕紧张的半条命没了现在又这样啥时候是头啊,我是不是没希望了啊,空孕囊吧,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:09
你这血值太低了,也没怎么翻倍,可能不太理想,自己要有心理准备,虽然我说的很直接,但事实就是这样,29天还没上千,试管的女人都不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:54
我跟你差不多的血值,现在还在打针吃药,下周二复查,希望奇迹出现
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:45
回复 求子,求子
我跟你差不多的血值,现在还在打针吃药,下周二复查,希望奇迹出现
我都没有打针吃药,医生跟我说没有必要吃,吃啥也不管用,一开始说宫外孕,然后说不是宫外孕也是胚胎不好了,折磨人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 16:47 | 来自疯狂造人
你是移植 不是直接移植宫内吗?为什么会宫外孕
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:49
回复 善良的胖子
你是移植 不是直接移植宫内吗?为什么会宫外孕
移植子宫里前三天会在输卵管子宫里游走,我输卵管一边堵一边粘连,医生还说可能宫外孕,不知道她怎么想的,给我整的都快神经病了,钱也花了罪也受了还是这个下场心里好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 16:51
你没有保胎吗?还是停药让他自己长的
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:00
回复 播星人6c3vxt
你这血值太低了,也没怎么翻倍,可能不太理想,自己要有心理准备,虽然我说的很直接,但事实就是这样,29天还没上千,试管的女人都不容易
我已经准备好了,打算回老家上班了,三个月以后继续就是不知道我这个年纪等不等我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:08
吃榴莲试试,别吃太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:52
这么小需要清宫吗
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:53
回复 播星人ktyyvf
你没有保胎吗?还是停药让他自己长的
没有保胎,今天停药4天了,吃完也就一个地屈孕酮,别的啥药也没有,停药了以后涨的,真没法不知道啥情况了
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:54
回复 求子,求子
这么小需要清宫吗
一开始说不用,就看停药自己能不能掉下来,但是现在的情况孕囊还往大了涨了应该是掉不了了,估计得清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 06:40
不会的。我家小宝孕囊也才0.9x0.7x0.7
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 08:19
回复 李夫人(保胎)
不会的。我家小宝孕囊也才0.9x0.7x0.7
主要我这个移植时间太久了一个月了血值一直都没长,费劲了,不抱希望了,两次移植了,没有胚胎了,还要从新来过,只要有机会我就会给我老公生,我爱他,只有他能给我幸福的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:36
回复 大元爱文光
主要我这个移植时间太久了一个月了血值一直都没长,费劲了,不抱希望了,两次移植了,没有胚胎了,还要从新来过,只要有机会我就会给我老公生,我爱他,只有他能给我幸福的家
会好孕了。别担心。宝宝会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:37
回复 大元爱文光
我是移植后28天的。一超。明天都二超了。宝妈别担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 06:35
你没有打hcg针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:37
我8月9号移冻囊,12天血值312,孕酮60+,14天血值401,孕酮60+,开始打肝素,(今天)16天血值723,但孕酮只有7+。医生加了雪诺同,9月2号回去验血B超,也不知会怎样。妈妈继续努力,宝宝你也要坚强努力啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:38
回复 求子,求子
请问你现在怎样了?血值上来了吗?
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:59
回复 播星人pv2aa0
请问你现在怎样了?血值上来了吗?
停药自己掉了,昨天掉的
点击查看全文