要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十一天。今天走了半个小

627223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十一天。今天走了半个小时路,就流血了。怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:27
回去躺着,保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:27
你也是这样流血,我今天移植20天
点击查看全文
s5931460193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:46
回复 播星人wwkewk
你也是这样流血,我今天移植20天
你今天开始流吗?去医院没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:47
回复 w1544939472394
回去躺着,保胎
嗯,现在在家里躺着,家人都不让去医院,说奔波来奔波去更加不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:48
赶紧去医院 躺什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:03
我流的是褐色分泌物,都去医院保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:38
我也每天早晨起来都会有褐色分泌物,后来去医院医生让回家卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:49
赶紧吃达芙通孕酮片4片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:50
回复 w1522072697780
没看医生不敢随便乱吃呀。今天好好休息,明天再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:56
你看一下达芙通的说明书,上面有写。我23天出血,去看医生,医生说没办法,只能看运气了。回家后我自己看了说明书,赶紧吃了4片,后面每隔8小时吃一片。另外塞的雪诺同改成每天打针40mg黄体酮,现在一超过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:58
你看一下达芙通的说明书,上面有写。我23天出血,去看医生,医生说没办法,只能看运气了。回家后我自己看了说明书,赶紧吃了4片,后面每隔8小时吃一片。另外塞的雪诺同改成每天打针40mg黄体酮,现在一超过了。
我每天吃12片补佳乐,然后打2支黄体酮,还塞1支雪诺酮。现在还可以吃达芙通吗?听说流血后就不可以塞雪诺酮了,但是我刚才不知道,流血后马上塞了一支。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:00
回复 大姚瑶丶
赶紧去医院 躺什么
现在没有流血了,所以就先没去医院了。打算明天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:01
回复 播星人h70ptc
我流的是褐色分泌物,都去医院保胎了
保胎医生就开点药吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:01
回复 播星人0s5ffp
我也每天早晨起来都会有褐色分泌物,后来去医院医生让回家卧床休息
褐色的基本没啥事,我这个是鲜血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:08
回复 s5931460193
保胎医生就开点药吧?
打点滴了,总之你不去也要观察,褐色有没有少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:11
回复 播星人h70ptc
打点滴了,总之你不去也要观察,褐色有没有少
现在没有流了,就刚刚从外面走路回来流了这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:12
可以吃,你今天先吃4片观察一下,黄体酮还是照常打。平躺休息,明天去看医生吧,只有一点血不用太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:12
可以吃,你今天先吃4片观察一下,黄体酮还是照常打。平躺休息,明天去看医生吧,只有一点血不用太担心。
好的,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:08
我也是这样比你的还多,我以为是白带什么的,医生不让塞雪诺酮让打黄体酮针40毫克,说的打几天针看看不流血了在用雪诺酮,
点击查看全文