要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

排后11天,hcg才24.9,是不是太低了啊?

580746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
5号排卵,试纸分别是排后10、11、12天,10天意念灰,11天一眼能看到浅灰印,去抽血hcg才24.9,还没到参考值2-4周的最低限医生让下周一查翻倍,回来后担心了一天,觉得血值太低了是不是要生化...
今天12天,一早起来测晨尿,比昨天加深一点了
姐妹们第一次抽hcg,值都多少啊?我这能翻上去吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:04 | 来自疯狂造人
你检查的太早了,现在血值肯定低呀,自然怀孕的话,月经推迟一个星期再去验血就可以了,省了这个过程那么担心,想看情况,自己可以用试纸看加深,不用太频繁抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
你检查的太早了,现在血值肯定低呀,自然怀孕的话,月经推迟一个星期再去验血就可以了,省了这个过程那么担心,想看情况,自己可以用试纸看加深,不用太频繁抽血
谢谢你哦!是因为我有不良孕史,胎停过,医生让怀孕马上去保胎,所以我测到灰印就去验血了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:15 | 来自疯狂造人
我血值才16啊 比你的还低 也是不到最低值
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:16 | 来自疯狂造人
我也是第十一天去验hcg,结果没验出来,才1.多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:17 | 来自疯狂造人
我排卵后第10天去抽血也是才20.53,医生也叫我一周后在去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我血值才16啊   比你的还低  也是不到最低值
你几天查的时候16啊?希望我们都能翻上去!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1565774359276
我排卵后第10天去抽血也是才20.53,医生也叫我一周后在去复查
我的医生让我三天后复查,保佑我们都能翻上去!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 11:20 | 来自疯狂造人
会涨上去的,我开始验血16,一周后涨到667
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1565759849122
我也是第十一天去验hcg,结果没验出来,才1.多
你早早孕试纸有印吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
看了你这张表我这才有点放心,我今天抽血才78
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 通通不是彤彤
你早早孕试纸有印吗?
试纸没有印,因为特别着急就先去医院验hcg,觉得hcg应该比试纸快吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 秀秀才
会涨上去的,我开始验血16,一周后涨到667
谢谢,祝你孕期一切平安!我今天试纸有加深,宝宝还在努力,我也要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:22 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
看了你这张表我这才有点放心,我今天抽血才78
你今天是排后几天啊?我现在就期待着每天早上看试纸加没加深,然后去测翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1565759849122
试纸没有印,因为特别着急就先去医院验hcg,觉得hcg应该比试纸快吧
继续测试纸,看到印了再去抽血,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 通通不是彤彤
继续测试纸,看到印了再去抽血,加油
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 通通不是彤彤
我的医生让我三天后复查,保佑我们都能翻上去!!
嗯嗯,之前有过两次胎停,这次怀孕每天都提心吊胆的,希望这次能保佑我们的胎儿都健健康康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 通通不是彤彤
你几天查的时候16啊?希望我们都能翻上去!
我五号排的  算是12天测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 12:02 | 来自疯狂造人
这个是看翻倍的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:08 | 来自疯狂造人
我也是5号排,昨天去检查的hcg24.5跟你差不多,你孕酮多少?
点击查看全文