要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

23周长妊娠纹怎么办

33145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚好孕23周,胸部16周的时候已经开花了,现在屁股上也开始长了挺明显的,有白色红色的,肚皮上也有两三根,前期偷懒没怎么抹油,现在抹还来得及吗?有什么办法能淡化妊娠纹吗?好想哭好怕控制不住生的时候一身的妊娠纹,会崩溃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 10:36 | 来自疯狂造人
有淡化的那种油应该稍微能缓解点吧
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 20:41 | 来自疯狂造人
抹什么其实都是聊胜于无而已,妊娠纹主要和体质有关,你妈妈怀孕时不长你就基本不会长,如果她长很多,你基本上就逃不掉了其次是体重增长过快皮肤的弹性无法承受会导致妊娠纹出现,控制好体重,尽人事听天命吧,不过妊娠纹以后慢慢会淡化的,不明显(并不会消失,不要相信任何产品和美容手段,都是智商税)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 04:20 | 来自疯狂造人
我的大夫说,抹油反倒会让皮肤变干燥。保湿的乳霜可能会好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 07:52 | 来自疯狂造人
回复 筱彡柒
抹什么其实都是聊胜于无而已,妊娠纹主要和体质有关,你妈妈怀孕时不长你就基本不会长,如果她长很多,你基本上就逃不掉了其次是体重增长过快皮肤的弹性无法承受会导致妊娠纹出现,控制好体重,尽人事听天命吧,不过妊娠纹以后慢慢会淡化的,不明显(并不会消失,不要相信任何产品和美容手段,都是智商税)
我妈生了个一根没长,可能我体质不一样吧,最近妊娠纹长得特别多,屁股肚子胸部都已经开花了,不知道后面还会不会继续加重
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 祝大大的小小
我妈生了个一根没长,可能我体质不一样吧,最近妊娠纹长得特别多,屁股肚子胸部都已经开花了,不知道后面还会不会继续加重
那是不是你增重太快了?一般都是最后一个多月才容易长的,前面孩子长得不是很快,就最后才飞速长大,你的皮肤已经撑到了极限,就会有纹出来,那个其实是皮下撕裂的痕迹,如果你这么早就开花,后面很可能更严重,注意控制体重吧,现在肯定抹什么都来不及了,只能尽量不让它长太多,不过以后都会淡化的,会有些痕迹但是基本无伤大雅
点击查看全文