要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

要少吃

266913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿大差不多两周,说我的腹围跟一个31周的差不多,是不是她比较瘦啊?医生叫要少吃,其实我也没有大补,还每天中午都吃杂粮饭一碗,不参一粒白米的一种,晚上有时候也吃一小碗饭或不吃饭,吃菜,汤水也没天天喝,有时候炖一小盅鸡汤,排骨汤而已……一周回家老妈煲汤一次,也就喝两碗………比比吸收的能力太强了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:42 | 来自疯狂造人
我想说这个真不知道怎么计算,如果不仅仅是腹围,而是b超出来宝宝就是偏大,那就得控制了,因为很可能巨大儿!但是如果像我,我本身就胖,腰围大,但是照了b超医生说胎周是准的,那就不要紧注意自身控制体重就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 09:06 | 来自疯狂造人
我也是~好醉,孕前孕后都没差,也没有额外加餐过,医生也让我少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 09:07 | 来自疯狂造人
我娃大了一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 09:10 | 来自疯狂造人
医生是说你宝宝偏大,腹围偏胖...不是瘦哦
点击查看全文
最爱比比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 婷婷兔兔球球
医生是说你宝宝偏大,腹围偏胖...不是瘦哦
是的偏大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,偏大了两周,体重一直控制得还好,人也没胖多少,每天杂粮饭每次小半碗,少食多餐,居然偏大那么多,宝宝太能抢营养了
点击查看全文
最爱比比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1539851385186
我也是,偏大了两周,体重一直控制得还好,人也没胖多少,每天杂粮饭每次小半碗,少食多餐,居然偏大那么多,宝宝太能抢营养了
没错啊 是不是杂粮饭营养丰富啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最爱比比
没错啊 是不是杂粮饭营养丰富啊
我也不清楚,按理说我控糖的不吃白米饭不会那么长的,血糖也很好,甜食不吃,再少吃点那完全都不饱了,现在只能加强运动啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:46 | 来自疯狂造人
我的偏小一周,医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:18 | 来自疯狂造人
我最近一个月胖了7斤,我也感觉我没有比平时多吃很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
为什么我在两个市看最好的产科医生,都没提我的体重腹围问题,从来没有要我少吃……胎儿一直偏大,现在我的腹围都100+了,体重增加了四十斤了
点击查看全文
最爱比比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MetalGod
为什么我在两个市看最好的产科医生,都没提我的体重腹围问题,从来没有要我少吃……胎儿一直偏大,现在我的腹围都100+了,体重增加了四十斤了
这个,你主动问问偏大怎么办,还有增重这块,我的医生也是,很多时候也不会说什么,也是建议很空泛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱比比
这个,你主动问问偏大怎么办,还有增重这块,我的医生也是,很多时候也不会说什么,也是建议很空泛
之前那个医生五六个月的时候我问了一下我体重增加得挺快,她说没关系!ಠ_ಠ!这都快要生了,管他的呢,再长也长不了多少了
点击查看全文