要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他出去唱歌找小姐

59568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,这就是所谓的墨菲定律还是他始终不是什么好东西?!期望太高就会失望很大。去那种不正规的地方唱歌,有女的陪唱。都知道会发生什么,即使没有上床,搂搂抱抱摸摸亲亲我也觉得是出轨!恶心! 这样一想我怀孕时看到的他身后的KTV标志也根本不是他说的正好走到那里,不知怎么就拍到了。妄我原来还很信任他!真是可笑!
有人可能会说,还没犯实质性大错,放过吧。嗯,经过一晚,我心里竟然没有那么生气了,就想着今天该怎么和他对质,让他承认他做的事。我昨晚和他视频时看到那里的会所名字,已截图,就看他承不承认了。可是,承认了我又该怎么办?我妈妈说要把他的钱我管着,说的倒是有理,可是这件事呢,还是会如鲠在喉,觉得他真脏!想到他喝的醉醺醺对那些年轻小姑娘那样,就觉得那嘴脸真让人恶心! 认了错又怎么样?是呀,孩子7个月,我能怎么处理?离婚?!哈,我爸妈都不觉得这是需要离婚的事!不离?那怎么再过下去?
我觉得自己真的像网上调侃的那样,结婚后有娃后舍不得为自己花钱。昨天刚去商场给他买了双鞋,平时他微信给我钱花,有时候还会担心他的钱够不够花。遇到事情,还会把我存的自己花的那部分工资给他。他倒好,在外面倒是大方!昨晚我去接他,也是为了看那到底是什么场合,他倒是没敢留在那里,我自己包了一小时,一箱啤酒必须点,一个陪唱小姐。四百多就没了。男人啊,永远在外面给别的女人花钱大方!虽然平时也对我大方,但我自己不舍得,毕竟是过日子。这样看,这样节俭真没必要。花吧造吧!反正钱不花也不会多哪去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:48 | 来自疯狂造人
男人去夜总会很正常,尤其是做生意的人!应酬啊陪客户难免的!男人只要管好自己就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 19:40 | 来自疯狂造人
其实婚姻就是那么回事,没有谁能守着一个人到老不腻的。崩溃过看开了,心在一起就可以了,身体跟谁无所谓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 19:52 | 来自疯狂造人
你老公是不是做生意的。
我觉得有时候陪客户可能也需要。
你也多给他说说你的感受。他肯定能理解。你是在乎他才会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
我理解,想想都恶心,我现在也是这种状态
点击查看全文
q1501487306329 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
男人去夜总会很正常,尤其是做生意的人!应酬啊陪客户难免的!男人只要管好自己就行!
不,我不接受。这不是正常的现象!而且并不是工作需要,只是同事伙计的一起吃饭喝酒后又去的!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 屁桃的春天
其实婚姻就是那么回事,没有谁能守着一个人到老不腻的。崩溃过看开了,心在一起就可以了,身体跟谁无所谓了。
我不能接受婚姻中的不忠,身体和心都不行!身体不忠了,我的心也会远离
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你老公是不是做生意的。
我觉得有时候陪客户可能也需要。
你也多给他说说你的感受。他肯定能理解。你是在乎他才会这样
不是做生意的,也不是陪客户必须去,就是几个同事伙计的吃饭喝酒后有人提议去唱歌,他就跟着去了!他说他一开始拒绝了,但不好意思再拒绝就去了!这个才是我不能接受的!为了面子可以去这种场合,那以后为了面子人家都去找鸡他也去?!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油麻麻爱你
我理解,想想都恶心,我现在也是这种状态
对,特别恶心!他说他去了什么都没做,光一起坐着听别人唱歌,后来我有点相信了,可是我一想他去过那种地方,就会脑补他是不是之前背着我去干过什么,只是我没抓住?或者以后会不会再去或者甚至找鸡
点击查看全文