要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

才36+5就老是发紧发硬肚子痛了,求足月

51109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才36+5就老是发紧发硬肚子隐隐痛了,该不会是这两天加班加的吧。多宝宝乖,要待到40周才出来哦,你现在才5斤呢,太小了,妈妈不急着让你退房哦,妈妈再也不加班了,宝宝多在妈妈肚肚里待几个星期就可以和妈妈哥哥见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 05:52 | 来自疯狂造人
我35加5都老是发硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 06:26 | 来自疯狂造人
假性宫缩吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:42 | 来自疯狂造人
我是足月才宫缩频繁的,我觉得我家宝宝都是跟着正常周数走,不会要熬到四十周吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
我从34周就开始有肚子紧的情况,一动更是频繁,所以34周以后减少了一切活动,现在37周了,做胎心监测有规律的假性宫缩,但是宝宝挺好的,没有要发动的意思,二胎假性宫缩就是会频繁点,继续加油吧,主要还是得少运动,能躺着就躺着,能不动就不动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:25 | 来自疯狂造人
我们一天,我都不知道什么是假性宫缩,感觉怀孕怀的稀里糊涂的,87年属于大龄,第一胎。第一个月尝试不避孕,立马就好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 12:14 | 来自疯狂造人
跟我差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 12:53 | 来自疯狂造人
我35周开始就这样、常常假性宫缩、多休息就好了!医生也交代到足月这段期间宫缩就赶紧躺下休息、才不会宫缩导致早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:38 | 来自疯狂造人
我也是某天加班比较晚,加上没吃太饱,夜里肚子直接把我硬醒了。感觉宝宝在里面好躁动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-17 17:38
回复 w1496062672292
我也是某天加班比较晚,加上没吃太饱,夜里肚子直接把我硬醒了。感觉宝宝在里面好躁动
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文