要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

摊牌了,我不会再抱希望了

862022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这就是我的生活,我的老公,呵呵…结的什么婚?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:21
这样摊牌了,就趁早离了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
赶紧离婚吧,这样的男人要了干嘛呢,给自己找个当免费老妈子的机会嘛???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:06 | 来自疯狂造人
不值得托付终身!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:15 | 来自疯狂造人
楼主你在家族群里都说开了,没几个人安慰你,感到你们家庭好冷漠!你丈夫肯定也是这种性格,自以为是。这种人不为老婆着想,还是早离早解脱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 22:34
这种人你跟他说再多都没用。如果两个人日子还不如一个人的,甚至连心里的安慰都没有,这样的男人还加那样的家要来干嘛,踹一边去多轻松自在,及时止损为上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 23:28 | 来自疯狂造人
这是在你老公家族群说的吗,你如果一开始就拒绝没人会说你,现在真的是吃力不讨好,里外不是人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 08:02 | 来自疯狂造人
你怎么还在医院照顾?你妈吗过生你没去?摊开说也没几个人感激你,赶紧收拾东西走了谁的父母谁伺候,与你何干?
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
这样摊牌了,就趁早离了吧
我也想啊,但是我给他说了,他没表态,现在我们处于冷战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 等待2019
赶紧离婚吧,这样的男人要了干嘛呢,给自己找个当免费老妈子的机会嘛???
我还是对他很失望,现在一时半会肯定离不了,就这样吧,冷战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
不值得托付终身!
我也觉得不值得托付,连最起码的父母都没照顾到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
这种人你跟他说再多都没用。如果两个人日子还不如一个人的,甚至连心里的安慰都没有,这样的男人还加那样的家要来干嘛,踹一边去多轻松自在,及时止损为上。
嗯嗯,什么话我都跟他们说了,让他们自己想吧,冷战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 梦见非凡
这是在你老公家族群说的吗,你如果一开始就拒绝没人会说你,现在真的是吃力不讨好,里外不是人。
是,我跟他说了他说的最多的是让我理解她们,理解他奶奶,我身体不舒服,没人换我,他也不理解我,没意思了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你怎么还在医院照顾?你妈吗过生你没去?摊开说也没几个人感激你,赶紧收拾东西走了谁的父母谁伺候,与你何干?
我没照顾啦,十七号就走了,我肯定去照顾我家里人都比照顾他家里人好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
我没照顾啦,十七号就走了,我肯定去照顾我家里人都比照顾他家里人好
走就对了,做再多这一家子也不懂感恩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1519653444499
还有这个奶奶也是拎不清,拿点钱吃饭就给你脸色,换我当场就走人,谁的母亲谁自己去伺候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
走就对了,做再多这一家子也不懂感恩。
我还是觉得,除了我父母家人心疼得很,他们家没一个人心疼我,特别是我不舒服跟我老公说了没人换我,他都说的让我理解她们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
还有这个奶奶也是拎不清,拿点钱吃饭就给你脸色,换我当场就走人,谁的母亲谁自己去伺候。
就是啊,我老公还有他家人都说喊我理解,老年人,他性格就是那样的,我就特生气,哪个理解过我?他性格怎样对他家人就好,好歹我去照顾她就不错了,还给我脸色看,委屈的要死,还是只有爸妈心疼我
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2019-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
追了楼主的几个帖子,狗狗,照顾奶奶,家族群。觉得感情各人有各人看法,楼主不够泼辣,做不出斩钉截铁离婚的事。再观察磨合沟通吧。。。

最主要问题是现在没工作,加上性格比较好怕撕破脸,容易被欺负。所以趁年轻赶紧上班吧,怀孕千万别辞职,这家人不太靠得住。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:21 | 来自疯狂造人
老公那边的微信群我都不进,拉进去的都退掉,就是因为人多就屁事多,一概不管,让他们自己去搅。
点击查看全文