要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

三十四周双顶径偏小两周,求正能量

477920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
二十四周四维一切正常,三十周双顶径偏小一厘米,74厘米,现在三十四周双顶径才80,怎么办呢?医生叫我去广州照多个b超,排除小脑畸形,有这样的亲吗?希望多给我一些正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 23:30 | 来自疯狂造人
我之前也是偏小2-3周。 检查一遍什么事也没有。就是吃的太少。 后期就吃回来了。 别太担心。可以喝点孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 00:02 | 来自疯狂造人
多吃点儿!可能是宝宝头小而已。
点击查看全文
小龙小凤凰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 05:53 | 来自疯狂造人
回复 筱源520
多吃点儿!可能是宝宝头小而已。
谢谢你,我这周开始猛吃再去复查
点击查看全文
小龙小凤凰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 05:55 | 来自疯狂造人
回复 HY-1937
我之前也是偏小2-3周。 检查一遍什么事也没有。就是吃的太少。  后期就吃回来了。    别太担心。可以喝点孕妇奶粉
谢谢你的正能量,我就是吃肉吃的少,这周开始要开始拼命吃了,孕妇奶粉我是最近两三天才喝,喝了有点拉肚子,可能要换个其他牌子的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 06:50 | 来自疯狂造人
多吃少运动 宝宝双顶径就长上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:21 | 来自疯狂造人
头是偏小了点,是不是女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙小凤凰
谢谢你的正能量,我就是吃肉吃的少,这周开始要开始拼命吃了,孕妇奶粉我是最近两三天才喝,喝了有点拉肚子,可能要换个其他牌子的了
蒽蒽。就照这样吃一段时间。复查去看看。别太担心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:32
建议做好复查!有需要可私信小伊微了解预约哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:21 | 来自疯狂造人
我今天刚做完,我一开始头偏小3周,现在34周偏小两周,双顶径7.9,该补的也都补了,没办法。就是头小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 13:32 | 来自疯狂造人
晕了 。不小心点赞了。不好意思啊。
点击查看全文
小龙小凤凰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我今天刚做完,我一开始头偏小3周,现在34周偏小两周,双顶径7.9,该补的也都补了,没办法。就是头小
医生没说吓人的话吧,有没有叫你做什么检查?
点击查看全文
小龙小凤凰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
头是偏小了点,是不是女孩?
没照过,我看百度有些人说头小是女孩,我希望是女孩,不管男孩女孩,只求健康就好了
点击查看全文
小龙小凤凰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
多吃少运动  宝宝双顶径就长上来了
你也是这样吗?我倒是很少运动,但觉得这胎比一胎动的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小龙小凤凰
医生没说吓人的话吧,有没有叫你做什么检查?
没有啊,我这医生太淡定了,就说接着补补,我也挺担心的,不知道该不该去检查下,你去了吗
点击查看全文
小龙小凤凰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
没有啊,我这医生太淡定了,就说接着补补,我也挺担心的,不知道该不该去检查下,你去了吗
我之前三十周时还算正常,基本没偏小,所以医生没说什么,因为我一直都不怎么吃肉,所以打算狂吃一周再去照个b超看下,希望我们宝宝只是头小,健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小龙小凤凰
我之前三十周时还算正常,基本没偏小,所以医生没说什么,因为我一直都不怎么吃肉,所以打算狂吃一周再去照个b超看下,希望我们宝宝只是头小,健健康康的!
嗯嗯,我是一直偏小一周,后来小三周,现在补的小两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
多吃鱼虾番薯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
我老公现在每晚都买一条鱼煮吃,黄鳝煮粥也可以的
点击查看全文
小龙小凤凰 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 基妈
我老公现在每晚都买一条鱼煮吃,黄鳝煮粥也可以的
宝妈之前有偏小过吗?
点击查看全文