要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

你好像忘了你卧病在床是谁日夜照顾你

46669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹我晓得我这次真的来错了,你们也别说我自找的了,我只想说真的出力不讨好!
今天我老公的大老子早上来的医院,在医院呆了一天,下午六点多才走,走之前去给奶奶买饭喊我一起,我说不想去(那时候还不饿,又太热了)我想的等会我饿了我再去买来吃
然后把水倒好给奶奶吃药,医生来输液了,让我去楼下给奶奶拿今天刚开的药,我就想顺便拿点钱把东西买上来吃。
我就去拿奶奶包包拿钱,然后奶奶很不高兴盯着我
问我:你咋子?我说拿钱,她说你拿钱咋子?我说买吃的,她问我买啥子哦?(就是那种很反感我语气很不好)然后可能意识到不好,就说你拿嘛,里面有几张一百有五十的,有一张十元的,我就拿了十元走了,去把药给她拿上来吃的也没买,一路上真的觉的太不值了,起片好心来照顾她,现在没吃饭拿点钱人家马上就不高兴了
说句实话你生病你儿女都说没空,是我不分日夜照顾你,带你做检查,给你拿药,给你买饭,伺候你洗脸吃药,开始让我拿钱想吃啥买啥,现在因为没吃饭拿点钱你就这种态度?真的活该你儿女都不想照顾你,我算是白操心了
现在你要洗漱?呵呵…自己去,我不伺候了,心疼你一阵都白费,刚才我也在家族群发了信息了,我明天一早要走,你们自己早点来。爱谁谁吧…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:49 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么还在伺候啊?哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 13:17 | 来自疯狂造人
这样的老太太你赶紧远离吧,不用服侍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 19:12 | 来自疯狂造人
这种老太太还是趁早远离
点击查看全文
t1519653444499 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 青蛙小王子
楼主,你怎么还在伺候啊?哎!
没伺候了,让他们自己人伺候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 192yanzi
这样的老太太你赶紧远离吧,不用服侍了
已经远离了,让他们自己照顾去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
这种老太太还是趁早远离
是啊,已经没照顾了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 19:47 | 来自疯狂造人
这样的老太太也是让人醉了
让她自己弄去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
这样的老太太也是让人醉了
让她自己弄去吧
所以我现在不管了,他们自己人在照顾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-7 19:13 | 来自疯狂造人
拿人家钱包也得事先说一下,打个招呼哇,随随便便拿别人的钱包别人肯定会介意呀,可能钱包里面还有别的重要的东西。
点击查看全文