要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵4天感冒了

24806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12号排卵,今天第四天,白带增多,小腹酸胀,体温上涨,结果今天感冒了,估计会影响着床吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 21:20 | 来自疯狂造人
感冒了希望很大啊
点击查看全文
riggieliang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1548569772711
感冒了希望很大啊
可是感冒了,是真的感冒流鼻涕,感觉会影响着床吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 riggieliang
可是感冒了,是真的感冒流鼻涕,感觉会影响着床吧
好多怀孕的症状是感冒,我上次测出印也是感冒的症状,应该没什么大的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1548569772711
好多怀孕的症状是感冒,我上次测出印也是感冒的症状,应该没什么大的影响。
是真的感冒,一直鼻塞流鼻涕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 05:18 | 来自疯狂造人
哎,我这个月也是排卵后感冒,咳嗽咳得要死。体温都37度左右, 上个月生化一次,上个月也是咳嗽感冒但是也中了, 希望这是中的迹象吧。今年也没有感冒发烧过,这两个月都排卵后接着来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1547226841496
哎,我这个月也是排卵后感冒,咳嗽咳得要死。体温都37度左右, 上个月生化一次,上个月也是咳嗽感冒但是也中了, 希望这是中的迹象吧。今年也没有感冒发烧过,这两个月都排卵后接着来。
我体温一直36.8,36.9,没有着床降温
点击查看全文