要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

两次胎停交流下

19882108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019.8.15日,是我悲伤的日子,这是第二个宝宝同样的情况离我而去,又胎停了,这是第二次了,作为人母来说,这真的是无比的伤痛,痛的无法言语,手术全麻,无痛苦,二次清宫,留了完整的胚胎去化验,为什么?一直在问自己为什么?到底是为什么?同样的情况发生两次了,为什么别人生一个可以那么健康,而我却一而再再而三的失去了宝宝,躺在冰冷的手术台上,哭了️一个多小时,所有的委屈,所有的痛苦,所有的悲伤,恨不得一次全部哭出来,头脑都是麻木的,身体也感觉不听使唤,感觉都不是自己的了,如同行尸走肉一般,一直小心翼翼呵护,没想到还是发生了,上天真的太残忍了,要个二胎为什么那么难?那么难?那么难呢?真的没有勇气去面对第四个宝宝了,好怕又是同样的情况,好怕清宫带来的副作用,好怕以后不能再生了,太多害怕,太多无助,太多心痛了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 21:01 | 来自疯狂造人
相信宝宝会再来的,同样胎停,今天刚办住院人生第一次哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 21:01 | 来自疯狂造人
既然已经有一个宝宝了,就心情别那么沉重了!情绪影响。好好养身体!做个全面的检查。找出原因会好起来的!像我们这种一胎都盼好几年才来的真的很羡慕你已经有一个宝宝了!我现在天天床上躺着,度日如年!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 22:05 | 来自疯狂造人
亲,赶紧去检查吧,生殖免疫科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 22:59 | 来自疯狂造人
没查胚胎染色体么?大部分胎停都是这个原因,我就是胎停三次,胚染21三体,果断去做了第三代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:08 | 来自疯狂造人
有可能是免疫功能的问题,去大医院检查,对症治疗,要有信心。我也是胎停2次才去找到原因。胎停只要找到原因,就能成功治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 仰望的你
有可能是免疫功能的问题,去大医院检查,对症治疗,要有信心。我也是胎停2次才去找到原因。胎停只要找到原因,就能成功治疗。
免疫功能是指那些呀?我也胎停2次了……
点击查看全文
s3321666230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1564376060589
相信宝宝会再来的,同样胎停,今天刚办住院人生第一次哎
我已经是第二次了,沉重的打击,崩溃的心灵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 来吧幸福啊!
既然已经有一个宝宝了,就心情别那么沉重了!情绪影响。好好养身体!做个全面的检查。找出原因会好起来的!像我们这种一胎都盼好几年才来的真的很羡慕你已经有一个宝宝了!我现在天天床上躺着,度日如年!
我一胎一路绿灯,从来没有任何问题,非常健康,一次就中奖了,胎停两次也是一次中奖,就是可惜这两个停了,哎,你做了全面检查没有?而且怀孕也需要方法的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
亲,赶紧去检查吧,生殖免疫科
现在还在小月子里,出了月子带老公一起去检查,还要等胚胎化验的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 吴昊骏妈妈
没查胚胎染色体么?大部分胎停都是这个原因,我就是胎停三次,胚染21三体,果断去做了第三代试管
胚染21三体没得办法治疗的吗?这个检查是拿胚胎去检查的时候会有还是夫妻双方去检查的?好多不明白的地方,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 仰望的你
有些人说叫我查凝血,反正为了宝宝好,我一定要做个全面的检查,找好原因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
现在还在小月子里,出了月子带老公一起去检查,还要等胚胎化验的结果
嗯,好好检查,我是之前两次都没有胎心胎芽,去上海查出来自身一堆问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
嗯,好好检查,我是之前两次都没有胎心胎芽,去上海查出来自身一堆问题
你留了胚胎去化验吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
我当时做完人流清宫,然后就留下胚胎去化验了,我第一次有胚芽18,第二次就只有孕囊,你现在查出来以后好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
我也是懵懵懂懂得二胎搞了两次胎停才觉悟去检查~一定要去检查免疫~找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我也是懵懵懂懂得二胎搞了两次胎停才觉悟去检查~一定要去检查免疫~找到原因
是免疫科吗?有点没太懂,双方都要查免疫还是我一个人?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:38 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的情况,生过一个孩子。胎停两次,昨天刚刚全麻做了清宫!已经36了,要个二孩真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
是免疫科吗?有点没太懂,双方都要查免疫还是我一个人?
我当时去了上海一妇婴~检查出很多问题~但上海离得太远了现在就在当地的医院的生殖科~基本上问题也是一样~基本都是检查女方~男的很少要检查精子和染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我当时去了上海一妇婴~检查出很多问题~但上海离得太远了现在就在当地的医院的生殖科~基本上问题也是一样~基本都是检查女方~男的很少要检查精子和染色体
为嘛不多检查男方?难道就一定认为女方问题多?也是醉了,不过主要是找出问题,解决好,然后再生一个健康的宝宝,加油
点击查看全文