要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下畸形高是调理还是直接做

226424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下畸形高是调理还是直接做试管好一点,调理了半年了也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:52 | 来自疯狂造人
中药加西药试过?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:53
回复 w1554801766105
中药加西药试过?
试过呢,好想提高了点点,最近又下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人zjnipp

试过呢,好想提高了点点,最近又下降了
中西结合,多锻炼,饮食上也下功夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:12
我老公轻微少弱精,中度精索静脉曲张,97%点多的畸形,医生当时说手术也行、吃药也行、不吃药也行,我老公气得转头就走了,后来戒酒没戒烟,买了锌片和番茄红素给他吃不过没复查,取9配4,我现在24周+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:13
回复 s5221450260
我老公轻微少弱精,中度精索静脉曲张,97%点多的畸形,医生当时说手术也行、吃药也行、不吃药也行,我老公气得转头就走了,后来戒酒没戒烟,买了锌片和番茄红素给他吃不过没复查,取9配4,我现在24周+
你们是直接选做试管没有调理吗,我老公是活力都可以,就是98的畸形精子,之前有静脉曲张,也做了手术,折腾安逸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:13
回复 播星人zjnipp 你们是直接选做试管没有调理吗,我老公是活力都可以,就是98的畸形精子,之前有静脉曲张,也做了手术,折腾安逸了
是的,没有调理,医生说中度精索静脉曲张吃药也没什么效果,我老公当时工作又不方便动手术,只能吃点番茄红素和锌片安慰下自己了,也不知道有没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:15
是的,没有调理,医生说中度精索静脉曲张吃药也没什么效果,我老公当时工作又不方便动手术,只能吃点番茄红素和锌片安慰下自己了,也不知道有没用
做试管痛苦吗,身体上的,我现在比较害怕,怕成功率不高,我今年25岁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:28
做试管痛苦吗,身体上的,我现在比较害怕,怕成功率不高,我今年25岁!
个人觉得还好,最痛的是取卵,但很多医院是全麻这问题倒是不大,你怕打针抽血吗,这是必须的,区别只在于多少而已,女的要经常跑医院,而且经常是一呆就是半天,成功率的话个人觉得现在的医院都还可以,我是年纪大了,34岁才做试管,去年鲜胚虽然着床了但是空囊药流了,今年移的冻胚,只移植前打了三天屁股针就没打过针了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:30
个人觉得还好,最痛的是取卵,但很多医院是全麻这问题倒是不大,你怕打针抽血吗,这是必须的,区别只在于多少而已,女的要经常跑医院,而且经常是一呆就是半天,成功率的话个人觉得现在的医院都还可以,我是年纪大了,34岁才做试管,去年鲜胚虽然着床了但是空囊药流了,今年移的冻胚,只移植前打了三天屁股针就没打过针了.
我还好不是特别怕打针抽血,就是觉得调理也不知道会不会好,心里特别纠结到底要不要去做试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:31
而且之前因为畸形高怀孕了连胎心都没有,怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:35
而且之前因为畸形高怀孕了连胎心都没有,怕了
你检查有没什么问题,如果只有你老公精子畸形这一点的话可以先做人授试试看,人授需要女方输卵管是通的,而且会把男人精子洗一遍,但人授相对来说成功率比试管低,也可以直接试管成功率更高一点,跟我同医院一起做试管的几个来看个人觉得鲜胚问题会多一点,可能移冻胚前会再培养一下感觉移冻胚的问题相对少很多,但不知道是医院问题还是怎么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:41
你检查有没什么问题,如果只有你老公精子畸形这一点的话可以先做人授试试看,人授需要女方输卵管是通的,而且会把男人精子洗一遍,但人授相对来说成功率比试管低,也可以直接试管成功率更高一点,跟我同医院一起做试管的几个来看个人觉得鲜胚问题会多一点,可能移冻胚前会再培养一下感觉移冻胚的问题相对少很多,但不知道是医院问题还是怎么
我没啥问题,人授几率太低了,不成功还花钱,你是哪个城市的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:50
直接试管吧,都说吃药调理都没什么效果,钱花了又耽误时间,我老公也是一样情况,我们试管进行中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:51
回复 播星人9evvb5
直接试管吧,都说吃药调理都没什么效果,钱花了又耽误时间,我老公也是一样情况,我们试管进行中
你老公是属于啥子情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:59
我没啥问题,人授几率太低了,不成功还花钱,你是哪个城市的呢
湖南郴州,地级市也就那一个医院能做试管,你那边医院更好,而且做试管感觉还是本地做方便一点.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 00:00
湖南郴州,地级市也就那一个医院能做试管,你那边医院更好,而且做试管感觉还是本地做方便一点.
你做下来花了多少钱?...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:33 | 来自疯狂造人
还是要调理一下比较好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:14
你老公是属于啥子情况呢?
畸形率98%,医生都建议试管,说吃药效果不明显,我们找的熟人咨询的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:19
回复 播星人9evvb5
畸形率98%,医生都建议试管,说吃药效果不明显,我们找的熟人咨询的
听说要试管的话男方还是要吃药先调理
点击查看全文