要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

妊娠糖尿病的孕妈妈最后都几周的时候生的啊

3985224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我那边医生说39周加3左右要去住院了,如果没有发动就要刨腹产了吗?是不是不能超40周后生的啊,有同样血糖高的孕妈妈最后都几周生的呢,有没有提前住院?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:38 | 来自疯狂造人
医生让我39左右刨,如果宝宝太大在肚子里也不舒服,足月了就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:41 | 来自疯狂造人
我也是妊娠期糖尿病,医生没说我也不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 16:42 | 来自疯狂造人
我也妊娠糖尿病,医生让39周去催产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
医生说 血糖一直高 要提前住院的 而且393了 可以生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
我是39+3住院剖宫产的,宝宝九斤八两.到今天宝宝出生6天了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复    願长久
医生让我39左右刨,如果宝宝太大在肚子里也不舒服,足月了就行了
不能试着自己先顺产就直接刨吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我也妊娠糖尿病,医生让39周去催产
那就是如果胎位正先催产,不行的话再刨腹产是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 黄黄小黄黄
医生说 血糖一直高 要提前住院的 而且393了 可以生了
应该不会让我一直住着等宝宝自己发动的吧,目前也没有叫我刨腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
我是39+3住院剖宫产的,宝宝九斤八两.到今天宝宝出生6天了!
是你自己要求刨的吗还是医生要求的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
不能试着自己先顺产就直接刨吗
不顺了,宝宝有点大,安全起见直接准备刨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:18 | 来自疯狂造人
请问血糖偏高多少要剖呀?我空腹血糖偏高零点几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 19:27 | 来自疯狂造人
妊娠糖尿病39加2还没动劲,今天去医院产检医生也没说让住院,让下周再照常产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
是你自己要求刨的吗还是医生要求的啊
我自己要求剖的,本来就定的第二天上午九点手术的,谁知道当夜就自己发动了,见红,宫缩.开到两指痛到怀疑人生.果断的当即手术.幸亏老公坚持让立马手术,要不孩子太大,顺不下来再剖更受罪.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 黑色曼陀罗~
那倒是,快10斤的宝宝了,难顺的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1547689308121
请问血糖偏高多少要剖呀?我空腹血糖偏高零点几
只要糖耐的时候有一项偏高就是妊娠糖尿病了,按我们医生的说法都要提前生,控制住了也是,我每次产检都要测餐后两小时血糖,测出来都好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
妊娠糖尿病39加2还没动劲,今天去医院产检医生也没说让住院,让下周再照常产检
看来每个地方的医生说法都不一样啊,不过我问了很多都是说最好不要超40周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
看来每个地方的医生说法都不一样啊,不过我问了很多都是说最好不要超40周
一个医院每个医生说的不一样,上次产检那个医生说四十周之前住院,今天这个又说不用,说妊娠糖尿病很多后期孩子长的慢,会迟发动,我都不知道怎么办了,之前固定产检的大夫家里有事这几周都不在,快生了换大夫真不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
这样的啊,那你是比较纠结了,我是一直固定的医生,怕换了也跟你一样说法不一样,我家宝宝也很淡定感觉靠自然发动要很晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
这样的啊,那你是比较纠结了,我是一直固定的医生,怕换了也跟你一样说法不一样,我家宝宝也很淡定感觉靠自然发动要很晚了
最好固定一个医生,我是没办法,我之前那个医生家里有事请假了,我家的也淡定的不行
点击查看全文