要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

问下姐妹们这是怀孕了么?不懂看,值班医生手术去了,心急

551735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我想问下姐妹们这是怀孕了么?有懂看的么?不是很懂值班医生手术去了,之前一直那个医生检查的今天又没上班,我们这妇幼所周六周日没上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:36 | 来自疯狂造人
刚怀孕不久吧,应该才测出来吧
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
刚怀孕不久吧,应该才测出来吧
嗯,7月31号打的破卵针,1号晚上有明显排卵痛,当晚没同房,2号下午监测已排,有测早孕试纸,不怎么加深,已经过了14天,今天早上去抽血检查,下午拿的报告,值班医生都去手术了,之前有固定一个医生检查,她今天又没上班,我们这妇幼所周六周日又没上班,又不懂看,心急想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:43 | 来自疯狂造人
怀了,但是孕酮低,要保胎
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
怀了,但是孕酮低,要保胎
医生不在,值班的又去手术了,没看就出来了,药也没拿,估计玩要等到周一了,我要自己去药店拿地屈孕酮片吃么?还是等到周一让医生开药在吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
先吃上地屈孕酮
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 哈露露
先吃上地屈孕酮
我今天刚好吃完,之前一直帮我看的医生今天没上班,值班的又去手术了,我们这妇幼所周五周六又没上班,要到周一才可以,我是自己去药店买来吃么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
嗯,7月31号打的破卵针,1号晚上有明显排卵痛,当晚没同房,2号下午监测已排,有测早孕试纸,不怎么加深,已经过了14天,今天早上去抽血检查,下午拿的报告,值班医生都去手术了,之前有固定一个医生检查,她今天又没上班,我们这妇幼所周六周日又没上班,又不懂看,心急想知道
我也是31打了破卵针1号排的,昨天第15天验血只有135.  晚上试纸加深了今天还是一样的,应该是又长了!
hcg 大于5就是怀孕了,只是还早所以低,要过几天再去查一次看翻倍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
之前吃的什么孕酮片,继续买了吃
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
之前医生给我开的地屈孕酮片,今天刚吃完,然后今天医生没上班,值班的都去手术了,就没拿药走了,可以自己去药店买来吃么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
之前医生给我开的地屈孕酮片,今天刚吃完,然后今天医生没上班,值班的都去手术了,就没拿药走了,可以自己去药店买来吃么
可以啊,我吃的是达芙通,有时候医院的吃完了就楼下药店买,你这个孕酮挺低的,要补充
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:13 | 来自疯狂造人
我也是31打了破卵针1号排的,昨天第15天验血只有135.  晚上试纸加深了今天还是一样的,应该是又长了!
hcg 大于5就是怀孕了,只是还早所以低,要过几天再去查一次看翻倍!
[图片]
那你的比我高好多,我才41.多,同天打同天排,我是试纸一直不见加深,而且又过了14天,心里着急就跑来验血了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
可以啊,我吃的是达芙通,有时候医院的吃完了就楼下药店买,你这个孕酮挺低的,要补充
那买来吃还是按原来那样补充么,早晚一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
那买来吃还是按原来那样补充么,早晚一片
嗯,医生还没有加量前,还是先按之前的补充,下周一最好再抽一次血,看看hcg翻倍状态
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
嗯,医生还没有加量前,还是先按之前的补充,下周一最好再抽一次血,看看hcg翻倍状态
好的,谢谢啦,我是头胎,好多都不懂,谢谢分享经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
好的,谢谢啦,我是头胎,好多都不懂,谢谢分享经验
都这么过来的啦,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
那你的比我高好多,我才41.多,同天打同天排,我是试纸一直不见加深,而且又过了14天,心里着急就跑来验血了
每个人不同,你看后期翻倍怎么,有些着床晚
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
每个人不同,你看后期翻倍怎么,有些着床晚
我今天刚验血的,下次要到周一了,之前试纸模模糊糊有看到印,加深又慢,以为会炸胡,就跑去验血了
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
嗯嗯,一起加油!相信我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 18:10 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,要赶紧把孕酮片吃上!
点击查看全文