要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]长效短方案,8月5号打了半支达

417317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长效短方案,8月5号打了半支达菲林,8月12号去做了一次bc,医嘱说19号再去抽血b超,如果降调成功,当天就可以促排。我降调期间没来月经,请问可以促排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:52
没啥影响其实,等你进了促排周期,全部都是药物控制,不会来月经的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:57
回复 S二姑娘
没啥影响其实,等你进了促排周期,全部都是药物控制,不会来月经的
好的,谢谢,听你这么说,我就安心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:58
打开达必佳就不会来例假了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:59
好像等月经来才可以促排,我本来2号也是可以打促排,但是降调没来月经,所以医生说没来月经不得用药,不过那天从医院回来下午就来月经了,3号就去找医生了,四号就可以打促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:59
回复 w1565941154821
我打的是达菲林哦!不知道是不是必须来月经才可以促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:07
回复 播星人zxfxeu
好像等月经来才可以促排,我本来2号也是可以打促排,但是降调没来月经,所以医生说没来月经不得用药,不过那天从医院回来下午就来月经了,3号就去找医生了,四号就可以打促排了
听你这么说,我好忧伤呀!我的上个月17号来月经,这个月16号了,还没来,我的周期都是28天,有些人说不来也是可以促排的,重要的是看血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:58
会来的,就是会推迟,我降调就是打的达必佳,每天半支打了14天,月经比上个月推迟了5天,月经量正常,颜色也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:09
回复 若雪王
会来的,就是会推迟,我降调就是打的达必佳,每天半支打了14天,月经比上个月推迟了5天,月经量正常,颜色也正常
你是月经第几天上打的达必佳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:48
回复 我的小羽毛快来
听你这么说,我好忧伤呀!我的上个月17号来月经,这个月16号了,还没来,我的周期都是28天,有些人说不来也是可以促排的,重要的是看血值。
和我十四号手术的也有一个是这样,降调结束了还没来月经医生也还是让月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:08 | 来自疯狂造人

你是月经第几天上打的达必佳啊
我是体检结果全部拿到了之后才开始降调的,1号开始打的,打到8月14号。7月份是8号来的月经,8月份是13号来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:40
和我十四号手术的也有一个是这样,降调结束了还没来月经医生也还是让月经
医生让月经来才能促排吗?还是可以直接促?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 05:09
回复 我的小羽毛快来
医生让月经来才能促排吗?还是可以直接促?
月经来了才促,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:55
月经来了才促,,,,,
昨天晚上十二点来了月经,嘻嘻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:45
回复 我的小羽毛快来
昨天晚上十二点来了月经,嘻嘻。
那就更好可以打啦,我也是2号来,但是从医院回来了才来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:52
那就更好可以打啦,我也是2号来,但是从医院回来了才来
对啊!19号回院就可以促排了,你现在取卵了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:41
我跟你同一天降调,16号去后叫我23号再来B超……那会都快到排卵期了,懂不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:46
回复 渣渣姐
我跟你同一天降调,16号去后叫我23号再来B超……那会都快到排卵期了,懂不起!
每个人情况不一样,我今天去医院,医生让我促排了。有个美女跟我同一天降调的,医生也是让她23号去做B超,然后再抽血看血值。
点击查看全文