要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕双胎21周了,家里又没有婆婆

448014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕双胎21周了 ,家里又没有婆婆,公公又从来不管家里的事,找个后妈在外面租房子住,家里就剩下我和我老公的爷爷,每天都是我自己做饭,每天就是听见他爷爷说那个时候他老婆怀孕了怎么怎么干活的, 亲们是不是怀宝宝了也要下田干活!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 15:44 | 来自疯狂造人
现在年轻人有几个在老家务农的?我现在也是带着大宝买菜做饭(一大家人的饭菜)做家务样样来,有时候换个角度想多做点事就当运动了,挺好的,要不越想越气,自己跟自己过不去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 15:44
以前的人一日三餐都成问题,甚至坐月子期间都要干活,不干活哪里有饭吃?更不用说怀孕多辛苦了……所以咱出生的是时候!
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:09
回复 四胎的宝妈
以前的人一日三餐都成问题,甚至坐月子期间都要干活,不干活哪里有饭吃?更不用说怀孕多辛苦了……所以咱出生的是时候!
他爷爷老是说叫我怀孕别娇气,叫下田干活
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:09
回复 张一烁麻麻
现在年轻人有几个在老家务农的?我现在也是带着大宝买菜做饭(一大家人的饭菜)做家务样样来,有时候换个角度想多做点事就当运动了,挺好的,要不越想越气,自己跟自己过不去
唉  天天听他这么说  好像我没有做事一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:10
怀孕了,啥都不干,家里人连衣服都不让我收,试管宝宝不容易,要多注意休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝✔✔

唉  天天听他这么说  好像我没有做事一样的
他说他的,你可以选择不听,我公公婆婆也经常念叨因为我们都住一起,他们说了我不想听的话我转身就走,做好自己的事就行,谁想说什么让他说去吧,本来老人就爱念叨
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:46
回复 米莉喵喵
怀孕了,啥都不干,家里人连衣服都不让我收,试管宝宝不容易,要多注意休息。
他爷爷就不是这么想的   我说现在的娃比以前的娃要金贵一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:01
回复 宝贝✔✔
他爷爷就不是这么想的   我说现在的娃比以前的娃要金贵一点
跟老一辈的不好说,让你老公去说比较合适,这个还是要老公出面沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:49
回复 四胎的宝妈
看自己的情况吧!自己觉得身体可以就活动活动感觉自己没把握就养胎吧,毕竟你好好的没事好过出点什么事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:46 | 来自疯狂造人
适当运动是可以的,但下地干活就算了,结婚两年了,我连老公家里地在哪都不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:12
我家我倒个水她们都说她们来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 11:05
我跟楼主一样,没婆婆,公公从不管我们,也不在身边,就我跟老公两个人生活,老公又要上班挣钱,所以从移植后,一切只交给命运,每天买菜做饭,洗衣服,还好成功怀上了,现在22周加了,有时候想想就想大声哭,可想肚子里小宝,又忍下来了,试管婴儿的同胞们,没什么事比我们做试管更辛苦的,所以我们该忍忍,该让让,明天会更好,加油啊姐妹们
点击查看全文
宝贝✔✔ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:42
回复 宝宝抓紧好麻麻啊
我跟楼主一样,没婆婆,公公从不管我们,也不在身边,就我跟老公两个人生活,老公又要上班挣钱,所以从移植后,一切只交给命运,每天买菜做饭,洗衣服,还好成功怀上了,现在22周加了,有时候想想就想大声哭,可想肚子里小宝,又忍下来了,试管婴儿的同胞们,没什么事比我们做试管更辛苦的,所以我们该忍忍,该让让,明天会更好,加油啊姐妹们
加油!只要宝贝健康到出生   累点苦点没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:36
你的双胎22周,每次检查大小一样大吗?我的一个大一个小相差两周,担心啊
点击查看全文