要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

(已颁奖)表白造造领现金,5星好评第二波

14004659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢姐妹们的五星好评,所有符合要求参与活动的姐妹,九妹已经将金币发送到你的账号啦~可自行查询哟~

接下来就是大家期待已久的实物奖啦~

恭喜以下3名姐妹:q1443158496511(小风扇)、尐柒好孕来(碗碟套装)、幸孕宝儿001(凉席3件套)九妹会私信联系你,请耐心等候!

又一个月过去啦,咱们疯狂造人app再次迎来版本更新~

不知不觉造造已经更新了第N+1次啦,我们一步步不断改进,力求为姐妹们提供更多的帮助!

借着新版本上线之际,没错,九妹又要发福利啦

用华为手机的姐妹速度过来集合,现在只要到应用商城给【疯狂造人APP】点亮5+20字左右正面评价,即可获得5000金币奖励,人人有份,参加就有哦!还有机会赢取小风扇、碗碟套装、凉席3件套实物礼品~ 

非华为手机的姐妹莫着急哈,咱们活动陆续有来,各手机专场已安排好,逐一进行。

华为手机在手的姐妹赶紧滴,一起冲鸭~5星好评表白造造!

活动时间》〉》〉》819-825

如何获得奖励》〉》〉》

活动奖励:凡是华为手机用户且按要求参与活动的姐妹,均可获得5000金币奖励,还有机会赢取小风扇、碗碟套装、凉席3件套实物礼品;

参与方式:到应用商城给【疯狂造人APP点亮5+20字左右正面评价(评价中需要带上关键词“备孕”哦),完成后截图跟帖回复即可,活动结束后将统一发送金币到你的疯狂造人账号。

怎样给疯狂造人APP5星好评》〉》〉》

第一步:到华为应用市场,搜索疯狂造人

第二步:点击页面进入详情页,下拉页面找到“撰写评论”;

第三步:点亮5星并撰写20字左右正面评价;

详细操作可以看看下面九妹做的小教程哦

活动规则》〉》〉》

1、活动严禁刷屏,如果回复没有马上出现或被系统审核,请私信“播九妹”,看到后会马上处理的;

2、不得抄袭别人文字评论或盗取他人活动图片,一经发现将取消获奖资格;

3、活动结束后将统一发送金币

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 09:47 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我是华为手机
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 09:56 | 来自疯狂造人
已经完成了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:12 | 来自疯狂造人
小米的路过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
苹果小米的也路过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
小米的路过
家里有华为手机的就可以参加,一般人我不告诉他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
苹果小米的也路过
家里有华为手机的就可以参加,哈哈
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-19 10:35
回复 梧桐小姐
已经完成了

你最速度啦~比心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:58 | 来自疯狂造人
已好评!刚好是华为

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:04 | 来自疯狂造人
备孕有你,幸孕如我。
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 12:10 | 来自疯狂造人
华为手机,已好评
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:39 | 来自疯狂造人
力挺中国制造呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 12:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞轻风
家里有华为手机的就可以参加,一般人我不告诉他
就是没有吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:33 | 来自疯狂造人
华为手机,已好评
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-19 14:00
回复 尐柒好孕来
华为手机,已好评

需要带上好评截图才算参与哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 16:44 | 来自疯狂造人
已经好评了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 16:48 | 来自疯狂造人
苹果手机默默飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:50 | 来自疯狂造人
比心比心比心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
小米的路过
一家全是小米…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 18:14 | 来自疯狂造人
已五星好评了,造造超级棒!

点击查看全文